Людмила Κрасильникова (Людмила Κрасильникова) wrote in dreamcorder,
Людмила Κрасильникова
Людмила Κрасильникова
dreamcorder

Сон с 9 на 10 марта 2017

Сначала снится что я вышла замуж за молодого человека 1995 года рождения, смуглый, приятной наружности. Мы решаем идти к воде (море или какая-то большая вода), но путь завален, всё перекопано, вокруг странные поезда, молодому человеку становится плохо, тащу его на себе. Потом уже оказывается что началась гражданская война, все тут окружающие принадлежат к одной из сторон, но не понятно кто к какой, пока они не начинают хотеть тебя убить. Мы скрываемся, но они догоняют, постоянно лезу по мокрой перекопанной земле вверх. В конце сна, залезла как оказалось на чердак дома, там те, плохие, орудуют по шкафам и ящикам. Меня, ещё одну девочку, и даже собаку повернули спиной к ружью, и мы готовились к расстрелу. Сон окончен.
Утром в окно светило солнце и я понимаю как всё же прекрасно спать под мирным небом..
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Президент Белоруссии Лукашенко - ранение в ногу.

    Сон с 17 на 18.01.2015 , уб.луна Сон Лукашенко стрелял из автомата, вокруг много людей, но стрелял по неживому. Получил ранение в ногу. Попытка…

  • Охо-хо

    Сам сон полностью рассказывать не буду, по причине того, что кто-нибудь поймет как-нибудь не так.. В общем, третий раз уже вижу. Скажу только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments