Людмила Κрасильникова (Людмила Κрасильникова) wrote in dreamcorder,
Людмила Κрасильникова
Людмила Κрасильникова
dreamcorder

Сон с 9 на 10 марта 2017

Сначала снится что я вышла замуж за молодого человека 1995 года рождения, смуглый, приятной наружности. Мы решаем идти к воде (море или какая-то большая вода), но путь завален, всё перекопано, вокруг странные поезда, молодому человеку становится плохо, тащу его на себе. Потом уже оказывается что началась гражданская война, все тут окружающие принадлежат к одной из сторон, но не понятно кто к какой, пока они не начинают хотеть тебя убить. Мы скрываемся, но они догоняют, постоянно лезу по мокрой перекопанной земле вверх. В конце сна, залезла как оказалось на чердак дома, там те, плохие, орудуют по шкафам и ящикам. Меня, ещё одну девочку, и даже собаку повернули спиной к ружью, и мы готовились к расстрелу. Сон окончен.
Утром в окно светило солнце и я понимаю как всё же прекрасно спать под мирным небом..
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Тревожные сны - сон по 12.07.2021

    В последнее время стали снится сны военного сюжета , причем чаще всего не в роли себя , как игрок в игре , но за чужого персонажа , но последствия от…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments