region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 16 на 17 марта 2017 г.

Снится мне, что я начинаю просыпаться от вибрации и внутренним взором вижу, что мне на туловище от горла до задницы одета как-бы железная кольчуга серо-стального цвета с рукавами и эта кольчуга тоненько вибрирует: "З-ззззззззззззззз!", как будто хочет освободиться и улететь, но вибрации низкие какие-то, с малой частотой, нестабильные. Довольно неприятные ощущения, учитывая, что кольчуга виделась не как элемент одежды, а как часть моего тела на уровне кожи. В общем кольчуга так никуда и не улетает, не хватило мощности, а я просыпаюсь и пытаюсь понять, что это было, сущность внутри меня или просто часть защитных механизмов моего тела. Но почему тогда защитой не закрыты голова и ноги?

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Видение, Сон
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments