region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 16 на 17 марта 2017 г.

Снится мне, что я начинаю просыпаться от вибрации и внутренним взором вижу, что мне на туловище от горла до задницы одета как-бы железная кольчуга серо-стального цвета с рукавами и эта кольчуга тоненько вибрирует: "З-ззззззззззззззз!", как будто хочет освободиться и улететь, но вибрации низкие какие-то, с малой частотой, нестабильные. Довольно неприятные ощущения, учитывая, что кольчуга виделась не как элемент одежды, а как часть моего тела на уровне кожи. В общем кольчуга так никуда и не улетает, не хватило мощности, а я просыпаюсь и пытаюсь понять, что это было, сущность внутри меня или просто часть защитных механизмов моего тела. Но почему тогда защитой не закрыты голова и ноги?

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Видение, Сон
Subscribe

  • Что-то с киргизией

    На грани пробуждения на днях снились заголовки новостей. Что-то про киргизское вооруженное нападение или захват. Что-то смутное, но относилось…

  • живу над переходом

    У меня квартира над подземным переходом. Один путь идет через ванну и это очень неудобно. Ребенок часто купается, каждый раз надо перекрывать. В…

  • поезд метро и коридоры

    Торговый центр или другое место с коридорами, переходами, лабиринтами. Ходим там с несколькими знакомыми, они меняются, но всех знаю, по сну точно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments