_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

вода и таблетки

- С младшим ребенком поехали на дачу, на автобусе. Мысли о том что это все равно что навестить отца на кладбище (дача заброшенная от отца осталась, в реале). Вышли на остановке, оказалась не та. Поселок, пятиэтажки, ларьки, одиночные торгаши с рыбой и овощами. Один с рыбой пожаловался, что как на выставке там сидит.

- Лыжня в рыхлом белом снегу, хорошая. Иду.

- Опять с младшим. Куда-то идем, кругом водища по колено (такое сейчас во всех городах). Люди кто как ковыляют. Две тетеньки молодые гастарбайтерского вида, вступают в воду в коротких шлепках и носках, прям вот так запросто пошли. Вспоминаю что подобное уже видела, с похожими девушками, тоже прям в обуви в воду пошли. Одна оказалась очень худой, мало одетой, едва прикрыто все. Я стала перебираться через эту воду. Младший пока остался сзади. Та худая дала мне разных таблеток, целую горсть. От того, другого. Стою держу в руках, не знаю что делать. Почувствовала вкус оболочек таблеточных.

[в реале с младшим есть кое-какие проблемы развития, недавно проходили очередную комиссию, ставят зпр, может направят на коррекционное обучение. Возможно медикаменты какие-то назначат. Все это постоянно крутится в голове]
Tags: agoldzahn, автобус, вода, мусульмане, ребенок
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments