region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 26 на 27 марта 2017 г.

Снится мне, что я с одним знакомым юристом приехал в Одессу, он что-то там напортачил в документах, нам предложили на выбор - суд или депортация, мы выбрали депортацию и нас депортируют из Украины, вылетели на ближайшем рейсовом самолёте, даже город не успели посмотреть. Я знаю, что президент Украины Пётр Порошенко будет то ли убит, то ли сам уйдёт, картинка - светлый день, Порошенко в тёмном костюме и белой рубашке уходит из президентского кабинета, будут какие-то широкие народные протесты с участием демократической коалиции (или демократической партии) и к власти придёт Юлия Тимошенко. Украина развалится на несколько частей, вижу, как на карте по территории Украины проходит как-бы трещина, это отделяется Львовская область с несколькими соседними областями.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, Украина
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments