aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

тип полета

уже как только не летал, в этот раз новое. солнечный день, незнакомый город, иду по двору. встал посреди и стал горизонтально на пузе левитировать, руки ноги в стороны расставимши. потом по часовой стал крутиться медленно и подниматься. то сверху гляну на себя то сам смотрю. поднялся метров на 100, огляделся, невдалеке голубое море и лайнер белый круизный. решил туда слетать посмотреть. летел мимо красивых, причудливых гор, думаю на обратном пути сфоткаю, по дороге снял с рук рукавички мохнатые кори@чневые и положил на уступ горы. посмотрел на ладони, мои. (как написали тут смотри на руки ноги, теперь блин стал почти каждый раз на них смотреть :))..
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments