Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Categories:
На днях в реале смотрел из окна в тёмное время и увидел вдали у горизонта облака прямоугольной формы. Может здания высоченные построили? Нет.
В сне - увидел дома. Приближаюсь в полёте, прикидываю что этажей 30.
Наспех как-то сделанные, показалось. Трещины вовсю по стенам, и видно что их промазывали, но не пытались скрыть, таким образом они более заметны.
"Элита живёт", но дом не выглядит круто, почемуто они не потребовали сделать лучше? Снаружи у окон висят коврики на кронштейнах-вешалках, тряпки.
Этаже на 28, одно из окошек заслоняет кресло снаружи приколоченное, на нём на коленках голый мужчина, башка на галстуке чтоль вверх притянута, спит пьяный или мёртвого выставили.
Снизу считаю не ясно видно что на такой высоте. Что за реклама для любителей мужчин или приманка в ловушку для прочих пролетающих любопытных.
Оказывается там живёт девушка. Установила артобьект якобы в отместку нижней соседке. Там манекен, потом показано что залез актёр, снимали как он там находится и потом сброшен вниз манекен, смонтировали.

Так вот, проблема всего дома девушка этажом ниже, очень буянит, всем мешает.
А эта собирает команду мужчин в отместку нижней. Спланировано что мы, вчетвером нак минимум, спрыгнем на верёвках на нижний этаж, разобьём стёкла, ворвёмся внутрь и успокоим живущую там.
Стоим на высоте на "карнизе". Всё же не верёвка, не резинка, а железный трос идущий с крыши. Как это будет действовать, не знаю..
Правая на карнизе, левая нога впереди в петле, коей трос оканчивается. Левая рука вдоль вниз, правой держусь за маленькую скобку в стене.
Мокрый снег и дождь и ветрено. Эта девушка, слышно, носится по квартире, там грохот. То и дело открывает окна, ругается, выливает вёдра воды. Левее воду подкрашенную синим, правее красным, а может позабыл спутал.
Как только такую соседи терпят? Если эту буйной не считают, то какова нижняя которую считают? )) Снизу тишина, окна не распахиваются, никто ничего не выбрасывает не выливает.
Скользко и шатко, погодите, давайте обсудим детали операции.
Отхожу в сторону, не в квартиру, а ещё на улице, на узкую "террасу" на этом же этаже. Сижу рядом справа у девушки, чего-то тараторит трём внимательным слушателям напротив. Прикасаюсь, ого какая горячая. Проскакивают кратко картинки, например лиса шустро дёргающая хвостом, на другой красный дракон поспокойнее. Мы проходим внутрь квартиры, там темно.. Понимаю что неплохо, очень хорошо, но всё же это не моя любовь.
Просыпаюсь в сне у себя. Левую ногу какая-то сила тащит вверх.
-Явись! -Мелькнула мелкая картинка, не разглядел; белое, форму существа не ясно.
Что за? -Ты можешь поднять к потолку!?
Да, медленно тянет, у потолка отпускает, подтягиваюсь вишу там. Вообще густейшая среда. Сложно повернуться вниз посмотреть. Тела на кровати нет.
С трудом продвигаюсь, плаваю по комнате. Затем через стену движусь, сколько ещё? Вот, вот выскочу с той стороны!
Тут просыпаюсь в реале. И быстро засыпаю.

Из того сна квартира. Теперь светло, девушка собрала много гостей. Приготовила "ценные уникальные данные", на суд учёным. Здесь якобы не буйные вечеринки а тихие интеллектуальные.
Показывает слайды, "помните такую цивилизацию?" Тарараты или ратороты, ну не тартарианцы же. Не знаю, не слыхал о таких.
-Сведения затерялись в веках и теперь я вам открываю, эти кадры оттуда.
Там "пирамиды ацтеков", народ мелко показан, похоже на весьма современных мексиканцев в широкополых шляпах, яркой одежде.
-Они, не имея особоразвитой техники, двигали камни и пирамиды. Но это многие делали, эти же отличились тем, что не перемещали не поднимая, внизу есть этаж-фундамент, тянули через землю когда хотели обстановку сменить. Вопрос как.
Обсуждают, нет ответа.


Оказываюсь в недалёком прошлом в союзе. Трёхколёсный мотороллер на один бок встаёт, иначе не обьехать бетонный блок на дороге. Проезжает и резко возвращается на три колеса, водитель не заметил что на дорогу упали две сетки с яблоками.
Прохожие, дети заметили и дед. Он отчаянно сопротивляется: -Имущество совхозное, надо вернуть, нельзя его присваивать, ну вы ж пионеры, чего вы предаёте заветы, идеалы! Дети растаскивают.

Тот же самый мотороллер останавливает милиция. Тут уже не открытый кузов а фургончик, водитель говорит у дома на колёсах девять квадратных метров. Выглядит куда меньше.
Выкрики из толпы: -Да ты там бесстыдно с свиньёй живёшь!
-Сено и яблоки воруешь.
-И у тебя телевизор цветной импортный! Гляньте товарищи понятые.
Свинья там есть, остаётся. Телевизор вытаскивают.
Какой-то мальчик сказал: -Фи, да советские чёрно-белые лучше! По всем параметрам. Какчественнее собирают.
Телевизор вытащили и тут же включили.

В толпе "гражданских" как будто очнулись, проснулись, активизировались несколько мужчин. -Так, всем стоять, дело принимает важный оборот, мы вынуждены вмешаться и взять под контроль ход расследования. Мы от внутренней вневедомственной службы, наряд из главрайхозсовкомсбродзавод отряда.
И тут активизируется иная группа, я в том числе. -Ну раз такое дело, то и мы вмешаемся, мы уполномоченнонаворочены, особое отделение из управленияуправлений, вы у нас в подчинении.
Те говорят наоборот. Препинались.
Потом все смешались, стали рядовыми срочниками. Не видно чтоб кто-то дрался за телевизор; но вдруг оказалось он разбит, выпал мусор, детальки не похожие на телевизионные. Пришёл-нашёлся самый старший командир-генерал, распорядился убраться. Подметаем собираем в урну, но вновь оказывается рассыпано. Подумал что те, другие нам шалят. Не замечены, вместе работаем.

Рука моя в кармане. Предмет из другого времени скрываю, и оказалось на смартфоне нечаянно натыкал, там набирается номер, если не ошибаюсь, +999888, нет ответа. Отменяю вызов, замечаю что 20% батареи.
Лошадь с телегой где два мужика очень лихо перескочила через препятствие. Потом скрылись из вида. Иду в том направлении, захожу в недостроенный "дворец культуры". Из необычного, пару треугольных колонн из кирпича замечаю, на углах кирпичи специальной формы, сложено неровно.
Прораб испытывает острую нужду в рабочих, а не дали ему их.
Я обхожу здание. Должны быть другие уровни, огромный лифт как платформа, ещё без стен, или и не задумано. На лестнице доски вместо перил, некоторые хлипкие, если опереться упадут. Прыгаю вниз, и доходит что тут огромный обьём растрат, например заранее замесили затирку в нескольких двухсотлитровых бочках, коркой покрывается, а кафель не положен, клей не подвезли или украли.


Tags: высотка, грязный снег, заваруха, небесное воинство, небоскреб, неформалы, строитель
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…