aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Category:

море2

возможно продолжение недавнего сна про море (там недолетел. помогал другим). я в помещение захожу гостиница. там музыканты сидят. думаю вот бы трубу мою, сбацал им типа армстронга че нить(в реале и в руках не держал). тут выносят их реквизит, дорогие с золотой вязью яшики. это профи. пошли все на улицу и я. море, солнце, много кораблей разных на стоянке, на них набито много народу, в основном молодежь. устроились все удобно типа отдыхают. тут пошел ритм как палочками сначала отбивают. чик чик,чик чик чик.. и весь народ на кораблях стали синхронно двигаться. это как огромный спектакль.. тут уж и на работу вставать. не досмотрел..
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment