aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

младенец

Довольно часто снятся младенцы я за ними ухаживаю но этот довольно необычный. Умершая Мать моя принесла младенца в пеленке белой закутанного. Я его взял на руки Ну и стал нянчить а он улыбается обнимается типа узнал. А потом говорит сяся на меня а на мать глянул и говорит Зойка. (правильно)появилась ещё толпа женщин все По материнской линии часть умерших родственников часть здравствующих ныне. Удивляются что он что-то говорит А я говорю день ему всего. Пытался его спрашивать откуда он и как его зовут но нам мешали он что-то говорил а я никак не мог расслышать только что понял что 18 лет назад.. потом он говорит спать и я положил его спать. сейчас пытаюсь узнать кто из родственникков помер 18 лет назад. может воплотился сейчас?
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments