al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Эпизод из сна 06042017

Отец решил проверить появились ли у меня необычные свойства. И поднес к моим губам маленький, плоский, серебристый в форме эллипса кусочек металла на цепочке. И этот кусочек притянулся к моему рту, и при этом взаимодействие стало усиливаться от слабого к сильному (т.е. сначала не уверено, а потом затрепетал, как в сильном потоке воздуха), по ощущениям.
Мать сразу бросилась названивать врачам, чтобы они меня вылечили от открытия третьего глаза (глазникам), то бишь не дали открыться (причем тут ток энергии и третий глаз непонятно, но мне предсказали открытие третьего глаза в ближайшем будущем). На что врачи ответили, что это не лечится.
И что это возрастное, то бишь естественный результат роста.

А мой голос становится все мощнее с каждым днем, без всякого напряжения с моей стороны. Так классно, тем более, когда такое происходит в реале, а не во сне.

Еще вчера перед сном, но когда уже лежал в кровати по мне прокатывались волны энергии и параллельно волны Страха, естественно не моего, т.к. мне это нравится.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments