Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Categories:
Очнулся-осознался вдруг на высоте, во дворе. Лёжа-левитируя, чётко стабильно, не болтаясь от ветра.
Внизу простор, большая лужа-озеро. В реале там автостоянка. О как, теперь ни одной машины не видно. Нет, наверное не провалились, машины успели убрали, на дне не видно.
Бежит рябь по всей поверхности, мелкое волнение. Откуда течь и куда, не понимаю. Подумалось "туда изливается канализация от окрестных домов". Не похоже что прорвало, наверно специально сделали. Озеро квадратное.
Основная площадь воды чиста, только один уголок желтоват. "Моча?" Оно не смешивается, там и стоит.

Подумалось(про своё другое), вижу как много занимаются всяким лишним, изучают всякие выдуманные системы мерностей и божественные иерархии, реальное что-то тоже, как много события услышанные в новостях обсуждают, но мало чего меняется, все "усилия" поиска знаний и обсуждения не приближают главное надобное, любовь, счастье, светлое состояние.

Справа появляются три белых высоких существа. Не совсем понятно, обтягивающая одежда или без неё и маска ли это на голове гуманоидов. На ближайшего направляю "мысленный поток", силой трансформирую в того кого надо. Упорствую да не выходит. Размылся. Черты головы, глаза и прочее, стёрлись, новое не проявляется.
Он сообщает "Не мучайся творением, да мы тебе найдём подгоним, мы специалисты в многих областях, в том числе и в этой, у нас связи с всеми датабазами и бюро находок"
-Эй, "трое из ларца", а ну-ка сослужите поисковую службу, я вас нанимаю.
Переносимся в их "офис". Теперь земного цивильного вида мужчины в костюмах.
Клиент должен дать как можно более точный и обстоятельный запрос, достаточный массив данных.
Я начинаю что-то словами говорить, они удивляются. Вообще этого слишком мало, я разучился высказывать словами, по тому говорю что неописуемое.
Клиент должен предоставить полный образ "как есть в уме, как он видит, понимает", приложить к договору "скан нейросвязей".

Их "старшему" я отправляю мысленно.
-Нет, ничего не уловил. Давай ещё раз. Вот, что-то есть, но очень уж нечётко, слабенько. Сконцентрируйся. Наши клиенты обычно сильнее. Давай другим методом, из рук в руки передачу.
Ладони расположены напротив, в сантиметрах пяти. Я чувствую "электризацию" и что он сильнее, от него прёт некое плотное поле. Но и я упорно вкачиваю ему.
-Во, что-то есть. Ну чтож, попробуем поискать. -Они застыли на несколько секунд.
-Твоей любимой нет на планете. Мы искали и дальше, нигде нет в этой галактике.
-Как же так. Всё ли вы осмотрели!? Давайте ищите тщательнее во всех измерениях, планах, ищите в прошлом и будущем, в всех временах, ищите в всей вселенной, вселенных итд, везде-везде.
-... Нету! Крайне мал шанс что мы что-то упустили, недоиндексировали. Снизь запросы? -Не!
(Недавно читал чей-то пост, якобы идеально должен подходить партнёр такой же, с схожим жизненным опытом "единомышленник" в теле другого пола; нет, не совсем полная копия, так неинтересно. Да, понимаю что таких точно нет, так и не заказывал искать прям полное строгое соответствие. Много параметров неважно.)
Выхожу. В качестве оплаты за поиск надо подсобить перенести бревно.
Э, а куда мы несём? Как бы спотыкаемся бросаем... Рельсы. И уже я один не могу убрать перед приближающимся товарняком, а может не хочу. Меня подставили, я последний касался к бревну!?
Разбежались, я за одним бегу, собираюсь поймать в полицию сдать, он быстр, исчез.
Назад не оборачиваюсь, по-моему бревно отброшено в сторону, состав не сошёл с рельс.

Затем вижу как еду в вагоне похоже пригородной электрички. Не по рельсам едем, причём тряски колёс по шпалам не ощутимо.
У машиниста в кабине есть руль, неоднократно маневрировал в сторону, но на рельсы не встал.

Следующий сюжет. В городе, заграничном возможно, есть на бетонных столбах поднятая магистраль. Там совмещено, ездят грузовики, фуры и плюс транспорт рельсовый. Вот едет небольшой но быстрый один вагон, а за поворотом, за зданием стоит сломавшийся на пути грузовик. Я лечу... что-то подсказывает что не надо говорить водителю грузовика, лазящему под ним чтоб он отскочил, спасался. У него какой-то контракт. Не оборачиваюсь, не знаю, произошла ли авария, вдалеке приземляюсь, мужик даёт микрофон: -Как вам в нашем городе? -Хорошо, чё..
Tags: ОС, вторая половинка, высота, железная дорога, загадка, летать во сне, любовь, существа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments