Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19042012

Была в гостях в доме, как мне нравится. И потолки 3,5 метра, и стены белые побеленные, и белые двери со вставками из  стекла с объёмным рисунком. Подумала, что вот в таком доме хотела бы жить. Только натуральные материалы. Дом построен или ещё в дохрущёвское время или в будущем, что более вероятно, если судить по тому, что вижу. В зале с потолка свисает простенькая люстра с белым абажуром в виде конуса. На абажур наброшен кусочек цветной пушистой новогодней гирлянды. Ещё подумала, что в этой комнате будет чудесно смотреться новогодняя ёлка в углу. Девушка-хозяйка собирается идти на молодёжный конкурс. Приглашает и меня. Я соглашаюсь. В начале лета или в конце весны молодёжь проводит свои гуляния. Конкурс заключается в том, что на натянутой на рамку ткани нужно вышить крестиком рисунок. Рамка примерно формата А4 с уже натянутой тканью выдаётся всем желающим поучаствовать. Нитки, иглы, напёрстки каждый приносит сам свои. Тема вышивки не оговаривается - кто что хочет. Даётся примерно 3 часа на вышивку. Потом народ голосует за лучшее. Победителю достанутся и остальные для украшения своего дома. Чаще всего все картинки вешают на одну стену. Я ещё подумала, что одна из стен в зале была заклеена кусками бумаги размером А4. Нет. Это остались следы в виде тонких чуть тёмных контуров от когда-то висевших на этой стене вышитых картин. С девушкой мы пришли на большую круглую площадь-поляну. И тут выясняется, что нужен паспорт для регистрации. А у меня его с собой нет. Пока буду бегать, время пройдёт. Примерно нужно минут 40. А конкурс вот-вот начнётся. Решаю, что участвовать не буду. А за доброе ко мне отношение оставлю подарок - стик с записью Тунгуски. Оказалось, что никто не знает, что такое Тунгуска и вообще ничего неслышали об этом. Я достала свой компутер и сбрасываю часть файлов на палочку. У народа есть только метная поселковая сеть без выхода в глобальную. И в местной сети в словаре вообще отсутствует какое-либо упоминание о Тунгуске и тунгусском "метеорите". Другая планета? Их компутеры совместимы с моим, но дизайн мне не знаком. И нет никаких логотипов - что тоже удивительно. Хотя во сне отсутствие логотипов удивление не вызывало.
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments