region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН с 06 на 07 апреля 2017 г.

Снится мне, что я нахожусь вроде бы в своей квартире, в собственном довольно большом кабинете (порядка 30-35 квадратных метров) с письменным столом и там находится президент США Дональд Трамп. На самом деле никакого кабинета в квартире у меня нет. Дональд Трамп одет в тёмный костюм с белой рубашкой и красным галстуком, в чёрные полуботинки. Дональд Трамп говорит мне: "Предлагаю Вам сотрудничество" и протягивает мне руку для рукопожатия. Я жму ему руку, но он обращает моё внимание, что я жму её как-то по-масонски, захватывая только мизинец, безымянный и средний пальцы. Мы снова обмениваемся рукопожатием, на это раз правильно, после чего Дональд Трамп уходит, а я подхожу к окну кабинета и думаю, чтобы всё это могло значить. За окном лежит грязноватый снег и далеко видна крупная автодорога типа МКАДа, никаких домов и строений вроде бы нет, хотя в реале у нас там всё довольно плотно застроено.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, США, Сон, президент
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments