Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20042012

Небольшая пробежка по европейскому городу: торопились с подружкой на автобус. Прибежали вовремя. Сели, едем. Куда, зачем? Во сне знала и куда и зачем. Куда. Скорее всего погулять по очередному городку. Я люблю гулять и разглядывать дома. В этом городке я ещё не была. Архитектура немецкая. Сама удивляюсь каждый раз. Вот как запомнить площадь, дом - это пожалуйста. Мне не мешают ни ночь, ни метель, ни то, что едем на мешине, а потом ехали на поезде днём. А вот с немецким языком проблема - не могу свободно разговаривать. Стоит блокировка где-то. Кстати не только на немецкий. И на английский. Сколько ни учила. Так что со встретившимся цыганёнком разговаривала по-русски. Он продавал цветные атласные ленточки. Они свисали у него с переносной рамы. У него осталось их штук 10 и только пастельных оттенков: ванильный, светло-жёлтый, светло-зелёный, голубой и розовый. Всех по паре. Люблю покупать любые парные вещи. Не в смысле пары носков, а два кабачка, два пакетика семечек. Спросила сколько стоят ленточки. Недорого. По 20 центов за штуку. Даю монету 3 евро. Цыганёнок мне даёт 1 евро здачи и отдаёт все ленточки.

Во сне монета в 3 евро не напрягла ни меня, ни цыганёнка. И мне действительно нужны на яву атласные ленточки заплетать косу.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment