Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Разобрана по кирпичам новая школа. И зачем? Ведь исправно функционировала. Потребность в пустыре выше.
Смотрю с балкона, вдалеке собачку вижу, бежит издалека в мою сторону через то место, отмечаю удивительную весьма большую скорость, допустим 100 км\ч.
Смотрю гуляет стайка собак. Способные на задние лапы вставать и обниматься. А ещё мысленно говорить.
Пролетаю по диагонали место бывшей школы. Стоит на улице у помойки одна парта, на ней стопка бумаг.
Неподалёку три суки, вроде бы не из той стайки, катаются по земле посматривают на меня и я улавливаю их сильный зов, приглашение. Какое же!? Они приглашают к ним чтоб я стал собачкой, погулял с ними, кобелём или не? А может показалось.
Тут я смотрю, проявляется у одной ближайшей сверху "голограмма" человечка, молодая блондинка в спортивном костюме, и идёт что студентка бывшая. Закончила учёбу на отлично и вдруг превратилась стала с другими бегать по дворам и зато ну очень рада, возвращаться ни за что не желает. "В жизни знания не пригодились". А она была победителем каких-то там олимпиад и вообще востребована. После окончания её завалили предложениями о работе, всё отвергла. Та большая стопка бумаг, это всё "предложения о сотрудничестве очень солидных компаний, престижные места с большим конкурсом, а ей предлагают особые условия вне его".
Беру верхнюю бумагу. Вот это да, предложение о работе на северном полюсе! Экспедицию дорогостоящую, доставку туда и обратно оплачивает фирма.
-Эй, дворняга! Поехали-ка со мной на полюс!
Понимаю, что одного меня не возьмут, ведь предложение персонально ей, но я рассчитываю что вместе можно, и меня возьмут.
Отказывается. А я после думаю, что ж на полюсе вдвоём с ней делать, какая там может быть работа.. в сани запрячь? Холод и скучнее чем в лесу.


Улетаю. Пролетаю над озером, впереди стоит сохранилась другая школа с советских времён, эту не разбирают.
В ней нынче что-то важное хранят, затевают.
Прямо тут живут сироты(?) азиатские девочки, пятеро вроде бы. Про них говорят, воплотились "магические принцессы высокого уровня, редчайшие, драгоценнейшие". Они якобы должны помочь спасти Россию, подтянуть её уровень, подрастут и будут жёнами олигархов с крупным влиянием.
Ничегошеньки "волшебно-магического" не показывают. Золотые юбочки, топлесс без груди, на мальчиков чуть похожи.
Училки старые шушукаются, чего-то ещё замышляют, хотят какую-то крупную выгоду получить. Учат по спецпрограмме, но часть уроков находятся в обычных классах с другими детьми.
Вот мальчик показывает пальцем мне, обращает внимание на одну.
-Смотри! -Там на правой ноге справа у коленки маленькая татуировка. Узорчик "трайбл", никакого смысла не вижу.
-Да смотри же, вооо!!! -Он указывает именно туда, как будто по его мнению это очень важное значимое.
Я всё равно не вижу смысл, ну узорчик и чё. У одной, только там. У других не видно тату.


На улице оказываюсь. Неизвестный район, идёт что в Москве дело. Справа ещё какая-то школа, перед ней берёзки. Возле деревьев стоит, а также к ним прислонён транспорт детей. Машинки, велосипеды. Ржавые. Вот приличнее белый электромотоцикл, угоняю.
Сильно гудит, но едет. Оборачиваюсь и даже останавливаюсь. Там толпа-группа, такие смешные подростки, наряженные, похоже на звёздных военов. Имперских штурмовиков абсолютное большинство. За ними тусуются R2-D2, C-3PO, Чубакка, Йода, в сторонке ещё какие-то подходят, может из другого кино. Они вроде бы не собрались играться, какое-то представление устраивать, а так идти пешим шествием по городу. Наблюдать, исследовать, идёт слово "скауты".
Покричали, побежали но меня не догоняют. Выезжаю из дворов. Просторная площадь, на столбике на табличке белым по чёрному "парк ВДНХ", ниже "Граждане извините за временные неудобства, соблюдайте спокойствие и чистоту". На реальные места совсем не похоже. Разруха кое-где покрытия, асфальта, бетона. Поначалу маленькие выбоины.
Насколько хватит заряда? Аппарат едет всё быстрее, мощнее. Впереди пыльно, громадная яма с накатанной тропой, склон вниз, вверх а затем подлёт. Едут кроссачи и багги с той стороны, уступать не хотят, а мне почему-то понадбилось непременно тут проехать, наконец я проезжаю, подлетаю, далеко улетаю, аппарат пропал, падаю на железную дорогу, на рельсы перед медленно приближающимся товарняком. Отполз в сторону.
В синем контейнере живёт парень бомж. К нему захожу. Навалом деталей, паяет что-то, колупает, телевизор починяет. Долго говорили.
Показывает мне "по секрету", я якобы единственный кому он доверился решил рассказать, что изобрёл генератор свободной энергии. Показывает автомобильный генератор, крутится никуда не подключенный.
-А что ж ты не хочешь передать миру своё изобретение, революцию устроить!? -Да нууу.. нехочу, нненадо шума, нарушения порядка, мне и так хорошо.
Отнимаю, ухожу.
Какую мощность можно снять? Неважно, главное работает, халявно. Вот разберу, найду секрет и смогу сделать более мощные. Ух как разбогатею!
Далеко не ушёл, больше не крутится...
Tags: Странное место, собака, школа, электричество
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments