AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

12-13.04.2017

СтоЮ невидимым гигантом у взлётной полосы. Несколько авиакомпаний решили снизить расходы и перейти на более лёгкие самолёты. Что-то о 30 тысячах. Экономия или на столько людей окупится переход на другие самолёты.
Слежу за этиим переходом и помогаю самолётам взлететь. По началу приходится держать их в руках, так как сами они толком взлететь не могут. Вытягиваю перед самолётом имитацию взлётной полосы, резко, как будто дополняю взлёт. Первые 2 аэродрома довольно просторные  и на них всё просто. Третий среди городских высоток, самолёт приходится пропускать под углом между ними. Но коридор чистенький и всё проходит нормально.
Следующий сюжет - наблюдаю за поведением полубога суетливого. Мечется по окраинам, непонять чего тут ищет. Нашёл золотой прииск старинный, золото ему понравилось, но самому добывать не хочется. Позвал какого-то местного договориться, а тому пофиг.
Полубог чувствует себя не у дел, пытается людей удивить, пробует собственную трансформацию (нечто вроде кокона и из него множество частиц-бабочек вылетает), но никого этим не впечатлил. Народ в той области прохаванный.
Вроде разочаровался и собирается свалить. Скатертью дорога, мудак )))
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments