al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Эпизод из сна 14042017 (в час ночи, плюс минус 20 минут)

Перед этим сном я почувствовал телесные неудобства (вчера то же было, но прошло) и вынужден был лечь на спину, на которой не сплю с детства, т.к. привык, что у меня в таком положении обычно случались сонные параличи.

Два человека обсуждают причину крушения поезда и один другому говорит, что было внешнее вмешательство. И тут появляется джин, могущий управлять электричеством и объясняет, что он это делает потому что его никто не видит и с ним не дружит.
Я услышав это заявляю, что готов сорадоваться с Ангелами и готов разделить страдания со всеми невидимыми сущами (стать им другом), но мне надо видеть всех невидимых. Тогда я из вертикального положения перешел в горизонтальное (уже не во сне - фактически реал) и из меня трижды вылезла сквозь затылок, начиная с ног, как одежда, но изнутри, что-то. Очень необычные ощущения в реале. Вероятно блоки на чувства.
Еще это было похоже на то, как мы телескопическую антенну раздвигаем.

После этого сны изменились кардинально.

В одном из новых снов мне сказали, что я стал Мастером 41 уровня сельскохозяйственного отдела (что-то связанного с сельским хозяйством) и параллельно помощником (не помню каким), как бонус. И спросили не огорчен ли этим (то что связался с сельским хозяйством), а я ответил, что меня это устраивает.

Вот и что это было?

P.S. И еще закорючки во сне неожиданно стали для меня преобразовываться в понятный русский текст.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment