Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 13. и 14.04.2017

до этого прошлой ночью с12 на 13 апреля мне запомнилось во сне вот что: я обхожу здание с ячейками-комнатами... в этих комнатах кто-то находится, как-будто их воспитывают там. потом вижу внутри что: там девочка лет 6-7... и её опекает существо: половина тулофища - это птица (типа курица), это низ... а половина туловища - это человек, мужчина словно. но я во сне понимаю, что это не человек, а искусственно созданное существо (или робот?)... помню, что было похожее второе такое же существо, но оно было незаметно где-то в глубине. а этот держал девочку на руках словно убаюкивал и даже, вроде, поцеловал...

***

я собираюсь ехать в город. некий город. и я приезжаю к неким двум мужикам. по ощущениям, что это гей-пара. оба за 40 лет, интеллигентные. и я с ними знакомлюсь, общаюсь и у них остаюсь. на утро я думаю,что нужно куда-то или уехать или прогуляться. и я осматриваю город. такой небольшой провинциальный город,но симпатичный, со своими какими-то изысками. я гуляю... потом словно сюда приезжает актриса Рената Литвинова...и через меня появляется контакт между нею и этими двумя мужиками-геями (хотя, почему я так себе их представил? ведь не было намёков... какие-то, возможно, чутьё)... и эти два мужика готовят представление с нею в этом городке. я тоже присутствую. вижу сцену и некое выступление. и потом две коробки с вещами, которые и есть тот атрибут, который от спектакля-представления остался. один был годным, а второй словно нет. не подошёл. и я общался с Ренатой, её все понравилось (я волновался, что что-то будет не так)... и оба мужика были со вкусом одеты. в общем, всё прошло прекрасно!

Tags: актриса, город, дети, женщина, здание, комната, курица, мужчина, поездка, сны, сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments