zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

21.04.2012

Приснился очень необычный сон. 
Я на какой-то планете, весь окружающий мир пустыня без травы и деревьев. Кругом песок и камни. Весь мир песочно-оранжево-фиолетово-сиреневого оттенков. Не яркое солнце. Стоят тысячи грустных существ. Похожих на людей, но как в японских мультиках с большими глазами. Они все выглядят как аниме герои. Почти полуголые. Нет особых отличий  между мужчиной и женщиной. У всех волосы длинной максимум до плеч. Произошло что-то страшное. И они от этого впали в отчаяние и грусть. Часть существ решила что жить им больше не для чего и они  решили   массово погибнуть. Происходило это так: существо взлетает и затем  падая втыкается в землю и превращается в скалу-камень размером  1,5-2 метра. ЗАтем самоубийство стало происходить массовой лавиной. Планета стала покрываться скалами как ёжик иголками. Но часть существ  не желали смерит в них еще было желание жить. 
Тут с неба прилетают "люди",   находят лидера существ и предлагают им спасение на другой планете. Существа радостно соглашаются и все массово взлетают и летят туда, где находятся корабли людей. 
Я внутри большого транспортного корабля. 
Я вижу как существа идут  по коридорам к научному отсеку, где  они встают в кабинки, где им одевают на голову что-то типа шлема и самое ужасное происходит именно здесь. В момент когда им одевают шлем они становятся безвольными управляемыми людьми "биороботами". 
Самое интересно, что я не участник сна а наблюдатель и меня никто не видит.
Мне стало жалко этих существ. Они очень добрые и красивые.
Я стояла в коридоре и когда со мной поравнялся одно из существ я ему шепнула, что не одевай шлем, ты лишишься воли и разума. 
Проснулась. 
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments