region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 12 на 13 апреля 2017 г.

Снится мне, что я вижу двух или трёх наших солдат в Сирийской пустыне, а с ними сидит чеченский боевик, который воевал на стороне боевиков. Один наш солдат, спецназовец, высокий и худой, что-то обсуждает с боевиком, потом с досадой говорит боевику: "Тема закрывается, нас вышвыривают, придётся нам возвращаться в Россию и устраиваться на работу бюрократами". Боевик с ним соглашается, хотя видно, что наши солдаты и боевик совсем не друзья. Кругом светло-коричневая глина и обломки камней, поверхность неровная, утро или день, солнце светит, но тускло, как ранним утром. Солдату лет 30 на вид, боевику лет 28-30, с бородкой.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments