region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 12 на 13 апреля 2017 г.

Снится мне, что я вижу двух или трёх наших солдат в Сирийской пустыне, а с ними сидит чеченский боевик, который воевал на стороне боевиков. Один наш солдат, спецназовец, высокий и худой, что-то обсуждает с боевиком, потом с досадой говорит боевику: "Тема закрывается, нас вышвыривают, придётся нам возвращаться в Россию и устраиваться на работу бюрократами". Боевик с ним соглашается, хотя видно, что наши солдаты и боевик совсем не друзья. Кругом светло-коричневая глина и обломки камней, поверхность неровная, утро или день, солнце светит, но тускло, как ранним утром. Солдату лет 30 на вид, боевику лет 28-30, с бородкой.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments