ffbf (rita_medowa) wrote in dreamcorder,
ffbf
rita_medowa
dreamcorder

Categories:

Удивительная встреча. Сон (16.04)

Оригинал взят у rita_medowa в Удивительная встреча. Сон (16.04)
Была в небольшой командировке, моталась в Питер по делам. Способ передвижения я выбрала поезд, предварительно закачав в телефон книги в электронном формате, так как дорога предстояла мне длинная, а скучать, тупо уставившись в окно - не про меня. Ну, вот значит на часах 00:58, я заканчиваю очередную главу и решаюсь прогуляться до туалета, дабы немного расслабить глаза после изнурительного чтения. Люди вокруг меня крепко спали, поэтому я по вагону кралась бесшумно как кошка, на цыпочках, чтоб стуком каблуков своих сапог не разбудить народ. После того, как я умылась, я стала возвращаться назад. На выходе я увидела молодого мужчину, сидящего у окна,  прямо напротив меня, лица его не было видно, но он точно не спал, и с большим любопытством разглядывал мой силуэт. Я это почувствовала буквально кожей. Спокойно пройдя мимо него, так же на цыпочках, я вернулась на свое место и, положив голову на подушку, незаметно заснула.
Во сне я снова вышла из туалета и снова прошла мимо того таинственного незнакомца по темному вагону, правда, его лицо я уже разглядела четко, но меня поразило больше не это, а то что рядом с ним на полу, свернувший калачиком, лежала молодая собака, порода - немецкая овчарка, когда я проходила мимо, она подняла свою мордочку и посмотрела на меня, про себя я отметила ее очень умные желтые глаза. Уходя дальше от них, вглубь вагона, я подумала: "Откуда в поезде собака и почему она без намордника?" - То что это был сон, я поняла лишь только, открыв глаза.
При выходе из вагона я в толпе успела рассмотреть того таинственного незнакомца, ожидания внешности во сне совпали с реальностью, а вот собаки при нем не было. (:
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments