region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 16 на 17 апреля 2017 г.

Снится мне, что я нахожусь в какой-то комнате с деревянными лавками вдоль стен, на лавках сидят старшие офицеры российской армии в зелёной военной форме, все сплошь полковники, человек 7-8, без фуражек, все выглядят на 40-50 лет, некоторые с залысинами на голове. Я же стою и они меня не видят. Помещение какое-то запущенное, типа заброшенного много лет назад подземного бункера. Тут открывается дверь и входит старый мужчина в зелёной военной форме с погонами маршала и в фуражке, мужчина похож на Сергея Кужугетовича Шойгу, только более старый, согбенный. Все офицеры быстро встают и пытаются его поддержать под руки, задают вопросы, но он им отвечает, что ничего не надо, всё уже решено. Человек с маршальскими погонами проходит во вторую дверь, а там туалет на несколько унитазов, как в советских школах 40-летней давности и дверь закрывается. Вообще в обоих помещениях как-то темновато, тускло горят слабосильные электрические лампы, окон нет.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, Шойгу
Subscribe

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • цветы

    У меня на теле, выше груди и по плечам, вылезли цветы. Небольшие цветочки, похожи на анимацию. Пытаюсь гуглить что это, вспомнить нет ли такой…

  • леопард

    Завели котенка леопарда. Долгий сон с ним был, везде ходили. К доктору сходили. Он подрос, стал подросток. Но везде со мной. Подумала каким же он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments