pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Дом детства 17042017

Вспомнил, что после смерти мамы остался пустой дом в деревне, надо бы посмотреть, как там. Еду на велосипеде, вроде с небольшой горки, набрал приличную скорость, аж стало не по себе, но в итоге доехал нормально. Подъезжаю, ворота во двор открыты, двери в дом в другом месте, сразу с улицы и тоже открыты. Захожу внутрь, обстановка совершенно другая, начинаю с интересом все обследовать. Первая комната небольшая, у стен какая-то мебель, хорошо запомнил маленький старинный холодильник "Морозко" на полу у стены. Обратил внимание, что много мух, решил, что надо купить средство и потравить их. Иду дальше, смотрю, вроде на лавке лежит котенок, выглядит плохо, как умирает, понимаю, что наверно от голода. На полу рядом сидит кошка и ест куриную голову и в стороне еще головы лежат. Понимаю, что кто-то после смерти мамы все-таки следит за домом, если еда у кошек есть.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Сон с 31 декабря 2020 г.. на 01 января 2021 г.

    Снится мне, что я лежу на кровати и начинаю просыпаться, приоткрываю глаза и вижу, что на напротив меня на шкафах мебельной стенки проецируются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment