region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 18 на 19 апреля 2017 г.

Снится мне, что я иду днём по летнему цветущему парку, июнь-месяц, кругом зелёные деревья и синее небо, светит солнце, и встречаю Бориса Ельцина, ещё молодого, улыбающегося и выглядящего лет на 40, жалуюсь ему на то, что Михаил Горбачёв развалил СССР, потом внутренним взором вижу Михаила Горбачёва в какой-то мрачной тёмной комнате, он выглядит на свой возраст, толстый и обрюзгший, потом вижу Юрия Лужкова, он тоже выглядит старо, лысый и пузатый. Я знаю, что Юрий Лужков скоро умрёт и пытаюсь пройти в будущее, посмотреть, когда именно, попадаю в 2060 год, открываю энциклопедию, начинаю листать бумажные страницы, при попытке прочесть содержимое - просыпаюсь.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Солнце закрывают

    Снился сон, в части которого был ответ на мой вопрос: а будет ли лето в России ... я увидела следующую сцену: какие то люди яко бы пытались его…

  • Не сон, но, всё равно, интересно )

    Приветствую, друзья! Вобщем, в течение 3-х последних дней, досаждали необычные резкие звуки, похожие на тревожный зуммер или пожарную сигнализацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment