region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 18 на 19 апреля 2017 г.

Снится мне, что я иду днём по летнему цветущему парку, июнь-месяц, кругом зелёные деревья и синее небо, светит солнце, и встречаю Бориса Ельцина, ещё молодого, улыбающегося и выглядящего лет на 40, жалуюсь ему на то, что Михаил Горбачёв развалил СССР, потом внутренним взором вижу Михаила Горбачёва в какой-то мрачной тёмной комнате, он выглядит на свой возраст, толстый и обрюзгший, потом вижу Юрия Лужкова, он тоже выглядит старо, лысый и пузатый. Я знаю, что Юрий Лужков скоро умрёт и пытаюсь пройти в будущее, посмотреть, когда именно, попадаю в 2060 год, открываю энциклопедию, начинаю листать бумажные страницы, при попытке прочесть содержимое - просыпаюсь.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment