al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Эпизод из сна 20042017

Меня везет на санках (по голой земле) пожилой мужик, за нами идет парень моего возраста. Со стариком у нас договоренность, поэтому он меня и везет. Я лежу на спине, головой в сторону движения и в процессе движения смотрю по сторонам. А по сторонам идет активная стройка. Все разрыто, огромные экскаваторы, бульдозеры, электромагнитами что-то переносят. Строителей на стройке полно, вдоль "дороги" (просто тропинка) по которой меня везут.
Когда я заметил, что проехали границу стройки я дернулся, санки мгновенно встали и я с них свалился. Встал и сказал, что дальше пойду сам, пешком. А на санках я увидел подушку такого цвета и почти такого размера (я на такой в реале сплю): https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimages.wildberries.ru%2Fbig%2Fnew%2F2890000%2F2894520-2.jpg&p=3&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F&noreask=1&pos=92&rpt=simage&lr=45 . А старик и молодой остались сзади, похоже дальше мне придется идти самому, интересно, а вернуться позволят?

Кто-то считает, что позволят, а вы как думаете?

Я что подушкой ехал? Или это имеется в виду в спящем виде?
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments