region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 22 на 23 апреля 2017 г.

Снится мне, что я на общественном транспорте еду куда-то за Южное Бутово в Московскую область (или это уже Новая Москва?) то ли встретиться с какой-то женщиной, то ли смотреть новую квартиру по программе отселения, точнее не саму квартиру, а место, где она находится. Еду на каких-то маршрутках по узким лесным дорогам, переезжаем ж/д линию, вижу поле, с одной стороны вырытый карьер с водой, с другой стороны строительство 17-24 этажных жилых домов, громадный квартал, сами дома построены, но территория не благоустроена, дорог как таковых нет, разъезженная красная глина. Дома, кстати, довольно красивые, чередующиеся красный и белый цвета стеновых панелей, но 24 этажа... Время года - середина лета, тепло, солнечно. Иду в какой-то старый одноэтажный сельский дом из досок, крашенных в тёмно-коричневый цвет, под железной крышей, только по-моему не жилой, а административный, вокруг забор из старого пыльного штакетника, крашенного тёмно-зелёной краской, и небольшой садик, встречаюсь с какой женщиной лет 50, о чём-то её спрашиваю, она отвечает, но суть беседы не помню даже приблизительно. В общем, беседа не слишком длинная, минут 5, иду обратно на остановку маршруток, а там несколько дорог, решаю срезать угол, и в результате я заблудился, вместо дороги, по которой ехал, вышел на другую стройку, там тоже строят белые многоэтажные жилые дома, толпа каких-то людей, скорее всего новых жильцов, все возмущены "чёрными" маршрутчиками, которые дерут с людей несоразмерную плату за проезд до метро, одного маршрутчика даже собираются бить, но он вырывается, вскакивает в машину, и подняв пыль на песчаной дороге, уезжает. Я, послушав разговоры людей и что-то спросив, иду дальше, и, наконец, сделав крюк, выхожу на нужную мне асфальтовую дорогу, сажусь на маршрутку до метро. В голове крутиться сожаление, что какой дурак, ходил кругами, хотя надо было возвращаться проверенным путём, но хорошо всё, что хорошо кончается.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments