Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22042012

Смотрю на экран скорее всего ноутбука. Картинка сначала вся чёрная. Потом по середине проявляется горизонтальная полоса слева на право шириной на экране примерно в сантиметр. Полоса разбивается на отдельные кусочки. Кусочки похожи на выложенные в два ряда зёрнышки яблок. Эти зёрнышки начинают улетать влево. А две большие чёрные части чего-то начинают расходиться вверх и вниз. Это шла телетрансляция нападения на Землю. Чёрные зёрнышки - чужие истребители. Причём сравнение с зёрнышками не просто так. Машины сделаны из био материала подобного материалу зёрнышек наших земных яблок. Две чёрных части разошедшихся вверх и вниз - разделившийся корабль-матка. После выпуска истребителей он снова сольётся в единый организм. Да, корабль псевдоживой.


Я работаю в какой-то больнице нянечкой. Ухаживаю за больными старушками. Там же и устроилась жить. Удобно всем. Когда надо, то я всегда под рукой. В своё свободное время пошла посмотреть фильм. Кинотеатр расположен в здании сталинской постройки: колонны, большой холл с высоким потолком. Люблю этот стиль. Но в кино я так и не попала. Мне пришло сообщение на обязательную службу. Каждый обязан отслужить примерно 3-4 года. Отмазки не принимаются. Причём народ знает, что со службы не все возвращаются. Иду ищу свой сборный пункт. На зелёной лужайке вижу три открытых отверстия как канализационные люки - это не моё. Мой пункт сбора расположен в здании в углу зала. Рядом прилавок с формой для тех у кого нет нужной для службы одежды. Мой халатик явно не вписывается в нужную одежду. Вытаскваю себе комплект одежды: футболка, шорты и кепка-бейсболка. На ногах у меня кроссовки с носками - вполне подходящие. Сразу переодеваюсь. Футболка - перёд и спинка чёрные, рукава в тонкую красную, чёрную и жёлтую полосочку. В такую же полосочку и шорты, только они не трикотажные. Бейсболка чёрная с какой-то калякой на лбу. Отправка идёт по 4 человека. Предудущих забирают пока я переодевалась. Со мной ждут отправки ещё три девушки. Они от нетерпения даже пролезли через люк в стене в тамбур - небольшое помещение куда подходит транспорт. Вдруг они вылезают обратно и как-то косо посматривают на меня. Нашей группе отменили отправку на службу и народ подозревает в этом меня. Это неслыханно. Я честно ни при чём. И готова была отслужить своё. Мне даже стыдно стало, что я сорвала девушкам службу.
Служба с которой не все возвращаются происходит в месте под названием АД. Вот так. Не судьба было отправиться мне в ад.
Subscribe

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • дети в колясках

    Снилась группа детей в инвалидных колясках. Тургруппа в путешествии. Заехали наверх. Второй этаж, вроде галереи. По ощущениям серый бетон, но…

  • Звезды и газ

    Сон не мой. дочка сразу с утра рассказала: В квартире звезды. Их много и новые появляются. А я (ее мать) говорю ей: бегите или ложитесь спать, эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments