Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Category:
Типа старая казарма, а там расположения комнаты- помещения размером для взводов, палаты больничные чем-то напоминает. Армия? Пионерлагерь, психбольные дурачатся, что за заведение...
Лежу долго на втором ярусе кровати. С нижним у нас некое "общее накопление".
Бац - и вместо кровати стал автомобиль. Я за рулём, нижний теперь рядом пассажир вроде штурмана. Но пока никуда не едем, да и я сам "всё лучше знаю, обойдусь без подсказок". Я не вижу как отсюда выехать, задался вопросом, как же он сюда машину доставил но не считаю нужным спросить.
Москвич 412 из салона казалось; снаружи вид 2140. Оранжевый, отреставрированный хороший. Но мне не нравится! -Эй, чё купил меня не спросив!? Продавай обратно!!!
Ну так я ему как-то доверял. Всё накопленное потрачено.
Машина чистая. Но мне как-то ненравится, она старая, медлительная.
Нахожу книжку. "Для передвижения по дорогам общего пользования шины положено ставить только чёрного цвета". Недоумеваю. Вспомнил что где-то видал белые шипованные, дорогие и та резина быстрее изнашивается.
Кроме наставлений по эксплуатации, в книжке много страниц занимает табличка, ну скорее талончики для самостоятельного заполнения. Как понимаю, какой-то владелец немного путешествовал.
"Согласно нововведениям, при движении спортивного автомобиля по шоссе водителю полагается ставить отметки на контрольных пунктах ДПС. Если проехали 100км а пункта не встречено, следует заполнить самостоятельно графы координат и времени и расписаться."
Ну какой же это спортивный, какие ещё введения, неужели в параллельном мире. Я заполнять не собираюсь.
Наблюдаю последнюю запись от июня 2013. Вроде "Кара-Кум Кузы-Аглой 40 км" (Очень неуверен, наверно сильно не так было написано)

Ухожу пешком по району, захожу в место закрытых мелких автомастерских, я чую тут работают нелегально. Тут не видно ни одной машины, они внутри. Далее тупик, иду обратно.
Двое "гопников", возможно они появились вышли из мастерских, когда увидели меня, положили на землю по свечке. Автомобильные, рядом, верхом указывают в сторону меня. Очень странный метод указания цели собаке, сбоку появляется она и несётся ко мне, иду за угол.
Ранее заметил, что они смеются, телепатируют что они так развлекаются оказывается, их собака непобедима, всегда достигает цели и рвёт насмерть всех на кого укажут, на взрослых или детей.
"Волкодав" сообщили. Я не знаю что это за порода, напоминает немножко колли крупную но куда более злобная. Левого глаза нет.
Я за сетчатым заборчиком, там есть широкий проход, но собака не хочет проходить. Потом я выхожу к ней, она тоже ничего.
-Не порвёшь, хаха, ничего не сделаешь! -Уходит, я ухожу. Затем видны новые высокие здания, большое отличие от района с казармой. Возвращаюсь в неё.
Одинаковые, похожие закоулки, но не узнаю. Внутрь заглядываю, там другие сидят, незнакомые, я зашёл к чужому взводу, вглядывался, обсмеяли.

Надо наверное выйти из мелкой комнатки(из которой двери в две комнаты-расположения взводов; две таких, четыре взвода, к всем я уже заглянул) в коридор. Там отвернувшись постоять, потом вновь пойти! Да, метод сработал, я нашёл, я помню что было крайнее правое расположение, там я и нашёл свой взвод.
Но следует сказать обстоятельство, в комнатке-предбаннике, в этот раз с потолка шёл ливень! Немного снег. Небольшая тряска, побелка падает. Я прошёл через. Машины теперь нет, кровать есть.

Вообще выхожу куда-то, в другое место.
Стройная одна из близняшек, ранее неразлучные две вместе были, теперь одна со мной, наверное поменьше разрываться. "Гиперсуперкар", и не надо мне машины. Правда, покататься нельзя; немного ношу на руках, неужели на мне катается. Тащу в старую казарму, в место перед дверью, там уже нет осадков и землетрясения.
Она стоит касаясь двери, а я касаюсь к ней. И тут приходит мысль "это инструмент, верный, правильный выбор компаньона-инструмента". У партнёрши способность - ощущать, контачить с какими-то полями в пространстве. Я точно так не могу или не хочу.
Мы выполняем некую работу тут, очищаем чтоли или настраиваем помещение, это правда как-то помогает старому помещению и местной захудалой организации? Затем переходим в расположение, на верх кровати. Соседа снизу нет. Вообще это всё-таки не армия. Разгильдяи. Часть кроватей занята, валяются одетые.
Нас тут не видят или вид делают. Вижу ауры расходящиеся по помещению? Не видно, только какое-то лёгкое чувство что что-то трепещет вокруг нас.

***
На пляже вместе зачем-то связываем вторую близняшку, потом развязываем, они вместе уходят в воду купаться. Я ухожу прочь от воды.

Оказываюсь дома, разбираю старый телевизор, перед тем он сильно трансформировался, менял размеры.
Ух ты, внутри лежит штуковина, устройство тоже трансформирующееся, вот наконец стало похоже на современный смартфон, на экране отображается много цифровых и стрелочных показаний приборов, параметры высоковольтных и низковольтных цепей, напряжения, тока, частоты из цепей телевизора.
Многофункциональное. Ещё может работать как пульт к телевизору, ещё радиоприёмник, ещё связь сотовая(без симки как?), программы ставить можно...

Как идёт, это дед спрятал. Это типа редкая вещь со времён ещё советов, была серийная но очень мелко; много импортных комплектующих. Потом настал какой-то запрет, надо было спрятать.
Над экраном лейбл в овале "RAW". (Сыроватая разработка?)
Дед, ну ты чё, мог бы не прятать а при жизни мне прямо передать! (Не отвечает)
Этож сенсация, оказывается внедрение технологий тормозят. Слыхал о таком... А ты-то чё для меня тормозил.

В брошюре руководства по эксплуатации - изготовитель "ВЭФ". 90 г.в. Не указано какого века.
Технических характеристик нет.
Бегло листаю, нашёл главу учащую пользоваться браузером, знакомящую пользователя с "великим достижением прогресса, сеть обьединяющая коммунистические страны; товарищи тут можете найти ресурсы созданные лучшими умами"
Глаза зацепились за...
И далее напечатаны ссылки адреса современных поисковиков, соцсетей.
Это уже слишком, неужели к началу 90х всё это было? Негодую.
Осознался, прорвался через стены в полёт над городом, потом высоко-высоко в облака.


Tags: Военные, автомобиль, исцеление, казарма, наложение реальностей, хайтек
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment