al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Несколько характерных эпизодов 04052017

Я лежа на спине (голый) двигаюсь вперед ногами по пыльной дороге (причем как и в других эпизодах движение задает тело, а не Я), проезжая под одинокой паутиной с маленьким паучком я цепляю эту паутинку. После чего дальше я двигаюсь уже головой, но в ту же сторону, что и до этого. А от паутинки с паучком пытаюсь отцепиться при помощи подобранной деревянной палочки, и в конце концов мне это удается. После этого вижу, как за мной бежит большая собака хозяина (не я) перегнала, но я перехожу из горизонтального положения в вертикальное и собака становится меньше. Но при этом продолжаю движение спиной вперед. Разворачиваюсь и лечу под влиянием тела в сторону небольшой рощи, в процессе пролета между веток опять оказываюсь спиной в сторону движения. В процессе прятания (типа стыдно) от людей за ствол огромного дуба, за ним оказалась стена и я под ней пролетел, после нее я как-то боком стал лететь. В конце концов долетел до дома и стал лететь вертикально вверх перед ним (причем мне пришлось помогать телу подниматься), а за этим домом оказалась стена. Пришлось развернуться, а сзади уже все изменилось, и уже сам перепрыгнул небольшой разрыв (для меня небольшой, а так вполне себе приличных размеров).

Т.е. до стены меня донесло тело, а после разворота от стены, я уже получил полный контроль над ним.

P.S. Я правильно понимаю, что от меня в здесь пока абсолютно ничего не зависит?
А еще все это похоже, как ели бы кто-то сворачивал клубок ниток на конце которой находился я, тогда легко объясняется почему так аккуратно лавировалось тело между деревьями, вслед за нитью, надо думать :))

И вот, что это за странные полеты под управлением тела и почему потом передали управление им мне?
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments