Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24042012

Крутилась на автостоянке за своим домом. То приду, то уйду. Машины нашей не видела. Пришла туда моя подруга. Подруга беременна вторым. Я молча удивилась, так как знаю, что у неё вторая давно родилась и скоро будет заканчивать школу. Мы с подругой спускаемся в подвал под нашим домом с автостоянки. Подвал-то есть, а вот этого спуска точно нет. В подвале живут люди. Мне зачем-то показывают большую картонную коробку с пустыми баночками от варенья. При этом заявили, что у нас есть посуда. Так что баночки и есть посуда? Потом подружка всё ещй беременная зовёт меня в одну из подвальных комнат поесть. Там народ на электроплитке поджарил куски хлеба. Хлеб поджарился до черноты. Только кое-где светлые места проглядывают. Но это никого не волнует. Все бодро мажут жареные куски мармеладом-конфитюром. Короче вареньем сваренным с желатином. И собираются это есть. Прикидываю пути отхода и приличные слова. Не собираюсь это есть. Да и не хочется. Выхожу из этой комнаты. На другую сторону улицы ведёт прорубленный в стенах подвала коридор. Вижу свет в конце этого своеобразного тоннеля. Народ, живущий в подвале, совершает туда походы, но быстро возвращается назад в этот подвал. Снаружи находиться долго нельзя. Почему? Не поняла.

Ещё вспомнила, что перед этом сном в предыдущем сне кому-то говорила, что ем только овощи и фрукты - вынуждена. И только сырые. А почему вынуждена: то ли что-то с мясом животных, то ли со мной? Скорее всего что-то с животными произошло такое, что я вынуждена была перейти только на свежие овощи-фрукты.
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments