Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Уронил в унитаз два инструмента, старые клещи и пассатижи. Смотрю, там ещё в воде плавают два "эмбриона", но не существа мясные а какие-то "туманно-призрачные". Нет не напугался, но из-за них лезть не хочется. Думаю спущу, а инструменты останутся, обмоются потоком. А оказалось слилось всё.
Нужны ли мне были инструменты, дороги? Как-то не.
Выхожу, оказывается здание школы и дальше забор и охрана, сегодня какое-то секретное мероприятие, режим строго по пропускам, посторонним запрещено. Вышел погулять, обратно брюнетка в чёрной форме не пускает: -А чего зря выходил!?

Иду в другом здании по коридору. Схватил на руки и несу какого-то улыбающегося мужчину, не карлик но размер подростка, хочу с разгона в окно выкинуть. Догоняет та девушка, отвлекает: -Возьми лучше меня. Выпускаю, разворачиваюсь. Кусаю ей правую маленькую твёрдую грудь. -Ты меня раскусил!
Вдруг кожица с соском слазит, отрывается и... самой груди нет, распрямились и растут вперёд сантиметров на тридцать три штуковины, щупальцы или какие-то вытянутые органы, полупрозрачные с выделяющимися венами.
-Вау, странная ты, я всякое видал но такого никогда не видел, не понимаю назначение их.
-Мир не так прост.
Откусить!? А может ласкать чтоб тебе было приятно? Замешкался, оставил ушёл проснулся

***
"Город провинциальный" но не совсем маленький.
Трое идём якобы возвращаемся из увольнения в часть, надо успеть. Она тут же в городе, но выясняется не ездят автобусы, вообще движение закрыто, некие праздничные мероприятия. Было ограничение движения, знали, но неожиданно для нас вообще запретили.
Побежали по дворам. Двое спутников оторвались скрылись впереди, выбегаю в район заводов, за мной увязывается фиолетовый "тиранозаврик", какая-то мелкая сущность, "потерянный ребёнок", чего-то канючит неразличимо. Не страшный, метр ростком, но в ранах и гное.
Бежит не отстаёт, вот вновь район с жилыми домами.
Разворачиваюсь. -Ничем помочь не могу! Да тут уже ничего не сделаешь, телефона у меня нет чтоб эвтаназию вызвать.
Захожу в ближайший подьезд, он за мной, я наружу, захлопываю дверь и подпираю, до того видел что на первый этаж приехал лифт с мужиком, теперь слышу как он собрался выходить и наткнулся на малыша. -Это что ещё такое!? Что мне с тобой делать! Ой, я даже не знаю куда в таких случаях звонить. Полиция! -Я так понимаю, он набирает вызывает полицию. Ухожу, далее парк, иду вдоль канавы, на той стороне выставлен ряд картинок, "праздничная демонстрация работ молодого художника с мировым именем" А это оказывается просто комиксы, я особо не вглядывался, вроде про свободу самовыражения и любовь нетрадиционную. Пожилая женщина спрашивает что это там? Никто не отвечает. Я ускоряюсь, бегу - летю. Вот площадь впереди, какое-то мероприятие затевают, в толпе детей много, и есть классы которых организованно собрали построили.

Что за шествие перед стоящими!? Влетаю с наскока прям туда и почти сталкиваюсь с... ну в сантиметрах проскочил и можно было рукой дотянуться, но тут срабатывает охрана. -Кто такой! Как он сюда проник!? Он в списке первых лиц? А в списке допущенных журналистов? Какие-то переговоры по рации, ответ не слышен, всё это молниеносно, наверно не в списках, оттесняют меня в толпу, отпускают.
Звучат из громкоговорителей ноты гимна, потом другие, говорится с захлёбыванием -...во время празднования, приуроченн.. к.. цатинитиитилетию великой космической.. ..наш городок посетили с внеочередным высоким визитом... ...и прямо сейчас состоится торжественная церемония символического скрещивания.

Путин и Медведев подходят к двум инопланетянам, высокие с серосеребристой кожей и синими глазами. Один стоит неизвестно, другой рядом как ощущается, "женщина", сидит-больше лежит в кресле с большим наклоном спинки. На её животе положен синий пластиковый круг, как крышка кастрюли. Эту штуку берут в руки, касаются языком и слюнявят Вова, Дима, после них стоящий инопланетянин. Он прилаживает эту штуку обратно к животу лежащей и начинает втирать.

Она очнулась, всё и всех отбросила некой ударной волной в небольшом радиусе и одновременно прыгнула вверх. Здесь левитирует, а я рядом тоже обозреваю с этой высоты, кажется более активной. -Я всё вспомнила!!! Меня обманули, похитили, я не соглашалась участвовать в этой церемонии. Что это мне такое втирают? Ах как это низко, да как они посмели, знаете кто я такая, принцесса с Альдебарана!
-Вот так поворот, интересно зачем такой устроен ритуал.
Не собирается обьяснять. Была такова, эффектно телепортировалась. Наверное домой.

Неизвестно что стало с оставшимся инопланетянином, других двоих из троицы контузило.
Теперь я в неком спецгоспитале помощник некоего особенного элитного доктора, он собирается их положить делать им процедуры в оборудовании некоем суперпуперинновационном. Не известно, прямо не сказано что оно получено от инопланетян, "импортное по цене коллайдера". Похоже на солярий. Как понимаю там уже положены двое рядышком внутри. Доктор отходит. -Эээ стой! Я не знаю как обращаться с этим оборудованием.
Мне кажется он хочет спихнуть на меня врачебную ошибку.
-Два сеанса по минуте. Такс, хорошо замечательно, пошёл второй. -У меня нет часов. Пора ли выключать? -Угумс. Вырубай лампы.
Открываю, там чёрные скукоженные карлики, до почти не узнаваемости, ясно лишь что один женщина, другой как-то непохож, не президент. Кто такие неизвестно. Мне кажется ранее подменили тела.
-Сгорели! Это разве нормально? -Агакс, и более того, хоррошо замечательно.
Доктор вскоре убежал сказав что они ещё будут жить. Я перед пробуждением стою ещё мгновения, замечаю жёлто-коричневый "гной" выделяющийся равномерным слоем на лбах, шеях.

Tags: праздник, существа, эксперимент
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments