pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 07052017 Новая работа-3

Я разговариваю с директором лесопильного предприятия (тема эта мне знакома по жизни) вроде как хочу устроиться туда на работу. Мимо нас двое рабочих проносят в руках круглые(!) спилы деревьев диаметром около метра и толщиной сантиметров 40-50. Спрашиваю, куда это их понесли, директор отвечает, что на распиловку. Я понимаю, что такой толщины деревья в лесопильной раме распилить нельзя, минимальная длина - 2 метра, а тут - 40 см и восклицаю, что это невозможно. Директор с улыбкой и нескрываемой гордостью сообщает, что у него все возможно, такое уникальное оборудование стоит на предприятии. Рассказываю ему свой опыт работы в деревообработке, но его как-то не заинтересовало. Я уже вроде ухожу от него, но возвращаюсь обратно и объясняю, что если они надумают развиваться дальше, я могу пригодиться,т.к. разбираюсь и в сушке древесины и производстве изделий. Тут он достает листок формата А4, разлинованный, а на нем от руки написаны названия каких-то тем, между ними пропущены пустые линейки. Директор спрашивает меня:"Знаешь, что это такое?", я отвечаю, что нет, впервые вижу. Тогда он говорит:"В первый раз ты удивил меня, когда зашел на мой сайт и скачал информацию, хотя другие не могли это сделать, второй раз удивил, когда ты смог эту информацию разместить у себя на каком то ресурсе. Раз ты такой, мы стали каждый раз, когда ты к нам заходишь, подавать тебе информацию напрямую в подсознание. Темы на этом листочке, а содержание - у тебя в голове, и ключ к этой информации ты должен найти сам. А мы в любое время можем у тебя эту информацию достать и использовать для обучения других людей. Так что работай". Проснулся.

P.S. Честно говоря, чувствую себя двоешником, которому приходится какую-то простую истину повторить несколько раз, а он все понять не может. Жду подсказок!
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments