(ext_2062312) wrote in dreamcorder,

ext_2062312
dreamcorder

Снилось, что оказался на южной окраине г. Днепропетровска. Находился на объездной, на въезде со стороны Запорожья (в реальности там нет объездной). Собирался перейти весь город от края до края пешком (город довольно протяжённый, целый день на это понадобится). Вдоль одного из шоссе, выходящих из города, с другой стороны от въездного знака "Днепр" замечаю знак "Харьковская область" и длинное название какого-то смежного с Днепром пгт. Позже узнаю, что Днепропетровская область была расформирована и разделена между соседними областями, но сам Днепропетровск ни в одну из областей ни входит.
Subscribe

  • лекция и заброшка

    Здание - заброшка, где вроде начали делать ремонт. Я там должна прочитать лекцию на тему "Ученые - тоже люди". Но до этого нужно еще уйти от…

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments