Созерцатель (indianaorc) wrote in dreamcorder,
Созерцатель
indianaorc
dreamcorder

Categories:

Сон IO - 07.05.17

Мы с женой находимся в современном городе с очень плотной застройкой (европа или япония). Дорога (улица) даже уже чем две полосы для машин.

День, солнечно. Многолюдно и шумно.

Внезапно улицы начинают запоняться водой. Сначала медленно (до ступней), потом быстрее (до колен). Мы начинаем искать места повыше - поднимаемся на здания, но те, что рядом не выше трех-пяти этажей.

На горизонте (на границе видимости) между домов вдоль улицы идет большая волна метров 15-20 и несет на своем гребне корабль (что-то вроде речного теплохода).

Следущая сцена: вечер, другая часть города (спальные районы).
Мы ищем квартиру на ночлег. Некоторые комнаты заброшены, в некоторых люди.
Большинство из них не в себе - сидят в ступоре с пустыми глазами и смотрят в пол. Некоторые борятся с внутренней яростью. Буквально краснеют и глаза наливаются кровью.

Следущая сцена утро: конвой, два военных грузовика и джип. Постапокалипсис. Ищем выживших.

Я в кабине на пассажирском сидении. Рядом сидит кто-то главный типа командира или генерала. Он указывает водителю куда ехать и где останавливаться.

В каком-то месте посреди дороги мы встретили людей, вышли к ним двое: солдат и этот командир. Солдат переступает какую-то границу и падает на колени хватаясь за горло. Впереди какая-то зона заражения с вирусом.

В итоге нашли поселение, где живут люди. У них есть жилища, еда, вода и выглядят счастливо. Дома на берегу озера, есть лес.

Я решил искупаться. В воде много растительности типа водорослей. В итоге оказалось, что озеро искуственное, его создали сами жители.

Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments