_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Гламур и автобус

Я в квартире одной из своих заказчиц. Обсуждаем наши дела и работу, хозяйка компании (не квартиры) вдруг говорит что боится меня потерять. Мне это странно, тк результаты работы пока не столь блестящи.
Квартира большая и упакованная, светлая. В этот раз все помещения уставлены двухъярусными кроватями, там много девушек. Обстановка не бедная, все на том же высшем уровне, видимо организован какой-то массовый тренинг.
Все ходят туда-сюда, заказчиц моих уже не видно. Тоже начинаю слоняться, поднимаюсь с другими участниками наверх. Там чердак, сначала еще с ремонтом, потом заброшенность пошла.
Но мне надо вовращаться. Прохожу мимо маминого дома. Вспоминаю про детей. Не могу понять где их оставила, то ли в своей квартире, то ли у мамы. Оказываюсь в автобусе, понимаю что это глупость, надо было зайти к маме. Жду когда автобус развернется. Там наверху детский сад и бездорожье, автобус грубо разворачивается, задевает машины, едет дальше.
Захожу в дом к маме, дети там, все нормально.

Tags: agoldzahn, автобус, дети, квартира
Subscribe

  • (no subject)

    Вновь про краны, воду, стену и рушащиеся скрепы. Провода рвутся от урагана. Сотовые компании тоже померли. Теперь есть только одна…

  • ЮС-03102017.

    башни, маяки, зАмки, храмы(?), трубы, "высотки", (Останкино) и т.п. смотр.площадка перила камни/блоки/шлакоблоки/кирпичи "рыхлая"/старая сварка…

  • (no subject)

    Некое полуподвальное помещение "расположения". Все уже оделись-обулись, я на построении сзади за строем, наклоняюсь завязываю высоченные берцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments