al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Эпизод из сна 09052017

Вчера, где-то без 15 минут 12 ночи, у меня барабанные перепонки завибрировали. Такое очень возможно при резком перепаде давления, но у нас-то все нормально было (в общем странность какая-то).

А чуть позже после 12 был такой эпизод (один из многих за 30 минут): осознался в процессе кружения вокруг дома в котором что-то отмечали (у них был вечер, в доме горел свет), я кружился до тех пор, пока не захотел попасть внутрь. В этот момент я пролетел внутрь и оказался на одном из стульев у стола. На столе были довольно странные блюда. Я часть какого-то десерта отщипнул и съел (вкус очень хорошо прочувствовал, а ведь до этого вроде бесплотным был), мне понравилось. Один из соседей (три парня) дал мне кусочек от того же десерта, а я на автомате сказал ему "спасибо" по русски. В результате все трое парней выглядеть стали, как после удара пыльным мешком по голове, и что-то стали говорить, но я их поначалу не понимал, только спустя несколько секунд стал их понимать, а они меня.
Один из парней заявил, что "пусть он найдет убийцу твоей матери (одного из парней)" раз пришел. А мать того парня официально была признана самоубийцей (т.е. был суицид). А тот не хотел, чтобы это дело расследовали. А другой парень заявил: "что вы двое, втроем его (меня) убьете". И я стал пытаться понять, как можно будучи вдвоем убивать втроем. В общем очнулся утром в том же мире в постели, при этом все выглядело расфокусированным, но чуть позже пришло в норму.

Причем, когда очнулся здесь глаза плохо фокусировались тут.

Что было с ушами, да и сейчас чешутся барабанные перепонки внутри?
С какого перепугу я должен был там что-то делать (тот парень заявил о расследовании мной, так, что я типа не мог отказаться)? - Это случаем не вызов был, по типу вызова демонов?
Как в том мире оставался вечер и ночь не просыпаясь здесь?
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments