VladiMir (noginvladimir) wrote in dreamcorder,
VladiMir
noginvladimir
dreamcorder

09052017

...Я и ещё несколько человек находились в одной из комнат большого замка. В комнате не было обычных окон. Была  только арка, которая выходила во внутреннюю, как бы дворовую, часть. За аркой росполагался балкон... Мы что-то делали и боялись, что нас увидят... Я посмотрел в арку: сверху опустилась большая роботоподобная машина на четырёх реактивных тягах. На всех её конечностях было прикреплено что-то похожее на коконы в виде людей, обёрнутых металлическим панцирем. Вдруг, они начали отсоединяться от робота и приземляться на балкон. Панцири открылись и люди ожили. Это были солдаты...
Tags: роботы, сон о будущем
Subscribe

  • СОН! БАЙДЕН МЕРТВ!

    Не так давно был сон о борьбе двух Президентов на выборах. Все ночь смотрел фильм, как в кино! В конце, выигравший Президент должен был вступить в…

  • Через четыре года ВСЁ изменится.

    Не говорил об этом ни с кем, т.к. считал, что касается лично меня и просто ждал, когда придет время. Моя мама умерла 16 октября. И несколько лет -…

  • правительство Сирии

    Я просыпался и запомнил кротенький отрывок сна. Мой внутренний голос сказал (по английски, т.к. я на английском говорю): правительство Сирии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments