Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Categories:
Школа, пишем изложение какого-то обьёмного трактата, толстой книжки, "войны и мир"(и ещё что-то про биологию и любовь). Вроде экзамены окончательные.
Завершили. Впереди парень разворачивается и даёт мне тетрадь: -На, передашь за меня на контрольной в октябре.
Как бы он не будет присутствовать, но заранее всё написал... разве так можно.
А я вспоминаю что это же последний год учёбы, какой ещё октябрь!? Ещё дополнительный год, зачем!? Это уже другой какой-то, другая программа.
-Не могу и не собираюсь передавать. Я тоже уезжаю, уезжаю отсюда подальше, к октябрю меня точно не будет.
Надо мной смеются.
Я в центральном ряду. С ряда слева женщина сказала что-то вроде: -Ааа, ты уезжаешь работать в судебную систему над реальностью!?
Оказывается она тут в сне более красивая чем в реале когда-то не такая приятная. Замечаю что тут сидим по виду взрослого, ну вечномолодого возраста, но совсем не школьники.
Что за судебная система? Я там не спросил. Но ответил эх нет, не туда. Имел в виду выход из жизни.

Вот я уже лечу в туннеле, из последних сил нагоняю поезд, потом еду, мчусь по тёмному подземелью.
Лёжа на крыше вагона метро. Встать не на всех участках можно, потолок низок. Вцепляюсь, как бы не свалиться. Я безобидное маленькое существо, обитаю там и похоже длительно, только и действую вроде шалостей, вытягиваю кого-то только одного избираемого мной из вагонов к себе на крышу, таким образом что пассажиры в вагонах не замечают пропажу. А потом так же возвращаю.
Мне не нравится на станциях.(я их не запоминаю, не соображаю где едем, наверно выезжая на свет моё восприятие ухудшается) Мне лучше в тьме и на скорости.
Не, там сексом не занимаюсь, не мучаю, не лапаю особо но сильно держу прижимаю к крыше чтоб не свалились. Я просто показываю, что есть "другой способ проезда, с ветерком". Они в шоке, прежде не задумывались о таком способе, что так вообще можно. Удивлены, я их задерживаю? Некоторые с мной проезжают станцию "которая им нужна была" но потом я вижу издалека, что они ничуть не обиделись что сошли на последующей. Небольшая поездка рядом с мной сильно меняет мировоззрение и жизнь, я уверен, но как именно? Не вижу того.
Вот вобщем дальше я один еду и думаю, как ограничен. Езжу по одной ветке не выхожу, а они ведь переходят, выходят наверх, идут на работу или домой или в другое, а у меня тут нету ничего того. Да и цели впереди нет, поезда по замкнутому маршруту катаются.
Но и не хочу спускаться с крыши, с этого места, вцепился.

Наконец, какие-то видящие из вагона ощутили или увидели что что-то есть на крыше, они связались с машинистом и заявили "никуда не поедем пока у нас на крыше нечто разгуливает". Потребовали убрать, вот прям незамедлительно.
Странно, почему-то машинист послушался каких-то там пассажиров, причём ведь не на станции а прямо в туннеле тормознул состав...
Он приподнимается сбоку, но сам на крышу не вылазит. С фонарём шарит. Наверно я плоховидимый, долго увидеть не может, затем видит но тут я перехожу на крышу другого вагона, он ненадолго теряет.
Самому надоело, неохота чтоб задерживались, им на работу, учёбу, опаздывают, поезда позади встали. Неужели поддаюсь.
Приходят ещё машинисты или другие сотрудники. Сильные руки стягивают меня с крыши. -Нехочу, ненадо, да оставьте вы в покое, нехочу небуду ехать как все, не моё это, не моё!!!
Заталкивают сажают в вагон, я поначалу ослеплён очень ярким светом тут, движение продолжается но тут сонная атмосфера, ну о чём-то говорят соседи но не могу поддержать разговоры, неинтересно.
Какая-то девушка "изменяет" мужу с другой девушкой. (Показывается сюжет, два образа внешностью почти близняшки) Его друзья к нему обращаются "Ты не знаешь что она такая би, это значит совсем не спишь с ней". А я причём?

Движение продолжается, но тут не тоннель с поездом. Вновь полутьма, пешком по аллее в парке, по бокам деревья, выхожу на открытое место, смотрю выше и останавливаюсь, за облаками против часовой летает т-образная фигура из трёх светящихся тонких стрелочек. Средняя - короче, она направлена в центр окружности, в центре я. Две отдельных стрелы длиннее в разные стороны.
Тут никого, лишь парень встречный прохожий. Он даёт мне свой увесистый защищённый планшет, чтоб я заснял явление на его камеру. Я кручусь, оборот в секунду или ещё быстрее. Да, быстрее, не поспеваю, приближаю явление максимально, но постоянно теряется фокус.
Парень тем временем отошёл звонит куда-то, он не хочет чтоб его голос на видео попал. Я комментирую лишь "Смотрите мы имеем какое явление". Потом пикает устройство, запись останавливается.
-Что это? -Батарею надо экономить. Всё, хватит сьёмки, по дороге к гаражам обсудим.
Я только тут нахожу свой телефон... если б ранее нашёл, то не спрашивал чужое устройство. В небе явление всё крутится, но тускнеет стремится затухать, происходят некоторые преобразования, напоследок п-образная фигура, одна длинная стрелка в верхней перекладине направленная по ходу вращения и две коротких направленные в центр вращения, вниз на наше место.
Парень изменил направление на попутное мне, там впереди наверно какие-то гаражи с его знакомыми, но не вижу.
Ещё иду с ним, хочу чтоб переслал это видео которое я заснял, он пока игнорирует. Думаю что плохо что постоянно приближал на полную, так больше тряска и плохое представление о размере и скорости явления, надо было и наоборот, взять общий план и не дёргаться.




***

Из окончания следующего сна.
С высоты(из окна) наблюдаю быстро пронёсшееся по небу что-то вроде мотоцикла без водителя, затем в том же направлении похожее на автомобиль. Затем, с меньшей скоростью "самолёт-ракета" без остекления и иллюминаторов, крылья уменьшаются, теперь снижается залетает за дом.
Я тоже спускаюсь и выхожу на другую сторону, теперь я оказываюсь в автобусе с множеством пассажиров.

Я обращаю внимание: -Смотрите, смотрите, что это за аппарат!?
Да почти всем неинтересно, единицы повернули головы.
-Это новый американский разведчик. Ну летит и летит, чё тут такого.
-Да смотрите же! Теперь крыльев вообще нет, и не видно винтов или реактивных струй вниз. (Назад есть лёгкое парение-дымок.)
Как вы обьясняете что он летит, был с большой скоростью а теперь затормозил завис держится в воздухе?
Да никак не обьясняют.

Выстреливает-"катапультируется" из аппарата вверх что-то, там раскрывается парашют.
Конус бирюзовый, остриём вниз спускается на оранжевом парашютике. Он рыщет в стороны и тянет парашют... облетает деревья и провода, и затем залетает в мой подьезд(дверь открылась как-то).
Я говорю: -Смотрите, смотрите, эта штука похоже разумна!!!
Всем плевать. Вылетает из подьезда, берёт "примагничивает" к себе массивную ветвь дерева, лежащую на земле. Парашют, тащущийся как тряпка, "надулся" и взметнулся вверх. Поднимается вместе с грузом-веткой, летит и догоняет наш автобус и берёт выше. Отпускает... Бах, крыша автобуса немножко промялась.
-Смотрите, смотрите же! Это явление у нас на крыше!
Вяло, неохотно, только единицы подняли глаза на мгновение и опустили.
Ещё несколько ударов. Едем всё так же. Водителю тоже всёравно. Я не просил остановить.

Tags: НЛО, Сон, Тоннель, автобус, метро, школа
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments