VladiMir (noginvladimir) wrote in dreamcorder,
VladiMir
noginvladimir
dreamcorder

Category:

Театр... путаница... ни пола ни потолка...

Был в незнакомом большом здании в зале со сценой. Пришёл, как мне казалось, на спектакль. На сцене никого не было. Почти все места были свободны. Сиденья были бордовыми без подлокотников. Я ходил между рядами и долго искал своё место, но запутался с нумерацией. В итоге сел не на своё. Спектакль так и не начался. Зал быстро наполнился людьми... Составили список присутствующих и выдали листочки с именами и номерами мест. Народ стал ходить и заполнять эти листы. Я опять запутался и поэтому ничего не сделал... Потом пошёл искать столовую. Ходил, ходил... Зашёл в необычное помещение. Ни пола ни потолка в нём не было. Были какие-то канаты, натянутые от одной стены до другой. Я решил по ним пройти, пошёл и чуть не упал. Тут появились девчонки и спокойно начали ходить по ним. Я их спросил, как пройти в столовую и они подсказали куда идти.
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • супчик, лестница и кот

    Мы в загородном доме. Большой, хороший, много пространства. Отдельные номера, винтовая лестница. Помню по этой лестнице супчик ребенку носила. Это…

  • обезьяна и коридор

    Я в квартире, там коридор и проходные комнаты. Выходы с обеих сторон. Пустовато, квартира простая но чистая. Не современная - досчатые крашеные полы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments