al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Пара эпизодов из снов 1605217

1) Я осознался во время спуска в воздухе по спирали. И осознал, что я законный царь. А тот что правит не законный. Бородатый тип с которым у нас была какая-то договоренность о захвате власти был недоволен тем,что я отказался от его услуг. И он ушел в лес партизанить.

2) Странная дорога вдоль которой сначала были рассады в горшках, потом грибы с картошкой разной степени готовности. По дороге шли женщины и одна из них говорила, куда лить воду, а куда не надо. Я держал в левой руке тарелку с грибами и водой, в правой ковш с водой. По совету женщины я вылил на левой стороне дороги обе емкости в указанную емкость с грибами, без картошки. Но грибы не вылились, только вода в которой они плавали. И эти грибы я вылил сам в последнюю сборную емкость на правой стороне дороги в которой кроме грибов еще две макаронины (рифленные трубочки) были.

Как грибы умудрились не вылиться в указанную женщиной посуду?
Почему я один не "женщина" или я чего-то о себе не знаю?
Все Водолеи походу, а я Близнец, что там делаю?
Tags: Параллельный мир
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (без темы)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments