aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

виды полетов

эпизод из сна.. люди знакомые в реале и выглядели во сне как обычно. когда вышли из помещения, было солнечно, прекрасно, но на горизонте еще необычней и восхитительней в пастельных красках и когда решили посмотреть что там,то один чел стал невидим и сзади, мог корректировать голосом курс, другой спереди в виде бабочки, я посередине в виде птички. бабочка летела необычно, косыми рывками и сразу оказывалась далеко впереди, я птичкой прямо, почти мгновенно догонял ее и задний не отставал.. когда появилась легкая дымка, задний предложил поехать дальше на автобусе. все согласились и почапали уже людьми к остановке :)
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments