VladiMir (noginvladimir) wrote in dreamcorder,
VladiMir
noginvladimir
dreamcorder

Телепередача, пистолет и Дюжев

Сидел смотрел телевизор. По нему рассказывали, что корейский парень придумал что-то новое, и назвали это "телескопическим поясом". Эта штука представляла собой летающую камеру, управляемую дистанционно. Камера передвигалась за счёт гравитационныого двигателя. Потом стали рассказывать о новом типе игр, основанных на этом изобретении.
Посмотрел телевизор и пошёл на автобус. Еду в микроавтобусе, в руках держу две утылки "полторашки" с водой. Рядом сидел парень и у него тоже была бутылка 0,5л с водой. Он попил воды и сказал, что у него сушняк. У меня появилась мысль, что про меня подумают так же. Вдруг автобус остановили и попросили всех выйти. Я вышел, там стоял с автоматами отряд ОМОНа в чёрных костюмах и касках. Рядом с ними стоял мужик и ругался. Из его слов я понял, что он владелец метро. Он ругал людей за то, что они потеряли новейшую разработку оружия. Я зашёл в ближайшее здание и пошёл по корридорам. В одном из них я нашёл странный пистолет, взял в руки, его было страшно держать - он весь мигал. Я понял, что его и потеряли. Я пошёл к нашему старшему из автобуса (это был Дмитрий Дюжев). Нашёл его и отдал ему этот пистолет.
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments