al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Интересный утренний эпизод 20052017

Я осознался в космонавте, подобранного командой огромного военного корабля, как оказалось. И при взгляде из тела космонавта я видел вокруг вполне обычных людей. Но выйдя из тела и глядя своими глазами я послушал и посмотрел на двоих руководящих членов тамошней команды. Ну и рожи у них оказались, бледные рубленые лица с тонкими губами, огромными ртами и еще блеском намазаны (блестели соответственно и один перед зеркалом марафет наводил). И Старший спросил младшего, что думаешь по поводу этого спасенного. Тот ответил, что думает начать его готовить на одного из их воинов. А Старший ответил, что вид у спасенного придурковатый и что лучше из него сделать разведчика (засланца).
Т.е. лицом к лицу со мной они разговаривали нормально, а без меня эвон как заговорили. Не люблю лицемеров, устрою всем таковым "веселую" жизнь. Всех выведу на чистую воду, благо и в здесь в бесплотном виде я смогу проникнуть в любую сверх защищенную переговорную.

Попробуйте мне помешать, а мне, думаю, интересно будет во всем этом поучаствовать. Такая деятельность мне больше нравится, чем 1С заниматься. А на деньги плевать, если мне их не предложат заранее, чтобы не разоблачал планы. А я планы разоблачить смогу, можете быть в этом уверены, хороший тренинг прошел.

А защита работать не сможет по очень простой причине - уровни развития разные, и на моем уровне лицемерить уже не получиться, а пока лицемеришь будь готов к разоблачениям с более развитого уровня.

И пока в здесь существуют лицемеры и тайные планы я буду Здесь Процветать.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments