region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 20 на 21 мая 2017 г.

Снится мне, что мы с братом в квартире у какого-то потёртого жизнью худого мужика лет 40 ремонтируем то ли раковину, то ли какие-то трубы на уровне пола, не помню в общем. Дом какой-то странный, вроде частный, комната на первом этаже, доски пола положены прямо по земле, стены то ли штукатуренные, то ли каменные, не понятно, в квартире две комнаты, окна прикрыты занавесочками и смотрят на площадь, мощённую булыжником. Вроде всё сделали, собираемся уходить, как вдруг на площади из-под чугунной крышки колодца метрах в 10 от дома бьёт фонтан чистой воды и начинается натуральный потоп, на улице полметра воды и вода всё прибывает и начинает просачиваться в комнату через какую-то дыру в стене, на полу сантиметров 20 воды, я в панике пытаюсь найти и заткнуть эту дыру, но ничего не получается, вода сочится сквозь стену. У меня резко портится настроение, собирались уходить, а тут такое и ничего сделать нельзя, на улице потоп.

Конец сна.

P.S. Вот интересно, как это можно трактовать? Наследства не жду, не от кого.

По соннику Вода на полу – если она просачивается из-под пола, снизу, то это означает, что в вашей жизни есть неприятные люди, которые не без удовольствия осложняют вам жизнь. Если вода залила пол и высоко поднимается, то вы буквально утопаете в проблемах. Вода стремительно разливается на полу – у вас серьезные проблемы, без помощи вы не справитесь. К чему снится вода на полу – если вы видите это в чужой квартире – вы можете получить наследство в ближайшем будущем. Вода на полу накапала с потолка – вы сможете осуществить свое давнее желание.
Tags: region_77_rus, Сон, вода
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments