Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26042012

Самодельная досочка на колёсиках. Я еду на ней по трассе из одного посёлка в другой. Какое-то время ехала стоя на одной ноге, а другой отталкивалась. Очень волновалась, что могу попасть под машину. Но ехать было нужно быстро. Очень торопилась. Потом в дороге поняла, что машины не ездят. Все. На полдороге крутой подъём. Я легла на живот и давай грести руками, цепляться за траву вдоль обочины. Выезжаю на перекрёсток-круг и вижу движущиеся по дороге толпы народу. Все идут пешком. Я вскакиваю с доски и подхватываю её на руки. После перекрёстка какая-то девушка тычет в меня пальцем и кричит обвиняя меня во вранье: "Ложь проблем". Слова русские, но звучат не по-русски. Мне пофиг, что кто кричит. Мне срочно нужно добраться до места. Вместо поля я вижу, что начали копать карьер. Стоит техника - экскаваторы, бульдозеры и ничего не работает. В дальней части карьера замечаю появившиеся только что фонтаны земли - взрывы. Торможу, так как мне нужно было попасть как раз туда, где сейчас что-то взрывается. В том районе мой дом.


Кошка моя толстенькая. Я её глажу и чувствую, что ей скоро рожать. Немного позже вижу как она ест яблоко откусывая небольшие кусочки, а рядом ещё три кошки чужие и голодные. Но яблоко есть не хотят. Точнее одна попробовала откусить, но у неё не получилось. Смотрят на меня ждут еды. А у меня ничего нет для них.


В моё жильё подселяют беженцев. Жильё было и квартира, и коттедж. Я присутствовала в хозяйке и квартиры, и в хозяйке коттеджа. Беженцы довольно наглые. Семья поселившаяся в квартире заняла самую большую комнату - зал. Достали из серванта миски, достали из холодильника продукты, женщины наготовили салатов и давай праздновать новоселье. Короче, всё у меня сожрали. И ещё смотрят как те кошки. А больше ничего нет. У меня эти продукты были на месяц. О чём они думали? А ни о чём. Раз пришли, то хозяева жилья должны их ещё и кормить. В коттедже было примерно то же самое. Только там на участке был маленький домик для гостей. Так хозяев переселили в этот домик. А вся эта новоприбывшая толпа народа устроилась в доме. Считая весь инвентарь, все предметы вещами общего пользования. Хозяева почему-то не могли возражать.
Subscribe

  • RS-16-19.02.2021 Город на берегу моря в Монтенегро и горная река у ж/д

    I. Лето. Солнечно. Ледяная бурящая река с чистейшей водой протекает через город. Она невелика и очень напоминает горную. Кое-где видны красивые…

  • Дорога к пляжу

    Я на отдыхе, возможно за границей. все немножко по-другому. Идем в сторону пляжа. Со мной молодая попутчица, то моя дочь, то просто. Подходим к…

  • Сон с 03 на 04 января 2019 г.

    Снится мне, что я вижу летящий белый реактивный бомбардировщик типа ТУ-160 (РФ) или В-1В (США) и чёрную атомную подводную лодку, похоже российскую,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments