AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

23-24.05.2017

Нахожусь в чужом теле в большой семье, живущей в здоровенном доме. Взрослые готовят детей, меня в том числе, к катаклизму, походу ядерный взрыв будет. Замуровывают в стены, закрывают все части тела резиновым материалом. Некоторым очки напяливают.
Всех уложили, закрыли и сами пошли прятаться. Я оцениваю покрытие, мне глаза не закрыли. Перемещаюсь в свой подплановый отсек и начинаю наблюдать. Волна пришла, четверо взрослых погибло. Подростки вроде все целы.
Тут замечаю, как сквозь планы нечто принюхивается, как собака. Явно животное, но на основном плане его нет и в моём подплане тоже. Пытаюсь сместить зрение и найти, но просыпаюсь.

Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments