AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

23-24.05.2017

Нахожусь в чужом теле в большой семье, живущей в здоровенном доме. Взрослые готовят детей, меня в том числе, к катаклизму, походу ядерный взрыв будет. Замуровывают в стены, закрывают все части тела резиновым материалом. Некоторым очки напяливают.
Всех уложили, закрыли и сами пошли прятаться. Я оцениваю покрытие, мне глаза не закрыли. Перемещаюсь в свой подплановый отсек и начинаю наблюдать. Волна пришла, четверо взрослых погибло. Подростки вроде все целы.
Тут замечаю, как сквозь планы нечто принюхивается, как собака. Явно животное, но на основном плане его нет и в моём подплане тоже. Пытаюсь сместить зрение и найти, но просыпаюсь.

Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments