Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27042012

Побывала во многих местах, пообщалась со множеством людей. Так что только то, что произвело наиболее сильное впечатление. Вертолёт неудачно приземлился впритирку к зданию. Летчик попытался включить винт и отпрыгнуть немного в сторону. Кричу: "Что ты делаешь! Ты же окончательно запорешь машину. Её нужно оттащить сначала от здания".

На подоконнике сидит небольшая обезьянка, наблюдает за гуляющими кошками. У обезьянки часть спины ближе к хвосту в кусках старой шерсти. Такое бывает, когда линяют собаки. Про обезьян я такого не знаю. Обезьяна живёт у пожилой семейной пары. Говорю, что нужно купить специальный поводок и выгуливать. А то выглядит больной.

Ещё два сна продолжали дневную информацию. Общалась с подругой по скайпу. У них не работает камера. Во сне камера работала и я пообщалась с сыном подружки - большой взрослый мужчина вырос. А помню его подростком.

Ещё сильное впечатление, как оказалось, произвёл на подсознание пост "Как работает человек"  http://artemdragunov.livejournal.com/1709557.html
Большой кусок информации шёл о красках и сочетаниях красок. Я давно интересуюсь этой темой. И вижу во снах определённые цвета и их комбинации. А тут пошла целая тема. Радуга раскладывается на 7цветов и затем люди начинают их преобразовывать - смешивать в разных пропорциях друг с другом. И если с простыми цветами и цветами, состоящими из двух основных могут работать большинство людей, то сочетать три, четыре и получать при этом гармоничные оттенки могут только художники. У них это идёт из подсознания. Но если подсознание может каким-то образом гармонизировать цвета, то это можно сделать доступным большинству. Современные таблицы сочетания цветов никуда не годятся. Народу это безобразие навязывается буквально силой. Например, сочетание цвета зелёнки с фиолетовыми чернилами в этом сезоне, причём некоторые девушки одевались в чернила с ног до головы. Только я собралась начать переводить сочетания цветов со знаменитых картин в цифру. Как тут же сон закончился. Успела только взяться за синий цвет. Я на синий реагирую особенно остро. Пошли синий индиго, синий электрик и прусский синий. Ещё я определяла оттенок синего в розовом пионе, но не успела. На яву, когда еду по темноте на машине, то вижу в задних красных огнях других машин синюю составляющую.
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment