al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Короткий сон 01062017

Я и еще кто-то (мужского пола) в темноте у соседнего 5-ти этажного дома (в здесь родители живут в том районе) (фонарей не было, тьма - кусок черного астрала, чей-то часто стал сниться, да и время явления во сне в здесь одно и то же фактически), я его опасаюсь, т.к. воспринимаю типа, как угрозу. В общем я проследил, что он пошел в сторону от моего дома (где родители живут) и пошел домой (к родителям). У меня в руке был кусок бамбука, как посох (как от удочки, т.к. с металлическим набалдашником, но около 3 см в диаметре в здесь в доме жены используется для пастьбы коз). И я с этим посохом пошел к свету фонарей, при этом шел крадучись в прореху в ряду кустов, растущих вдоль дороги. Причем пройдя кусты, стало прям светло, хоть и не как днем. Потом оказался в квартире дома (родительском), а там были собаки (запомнил двух - овчарка и карманная тонконогая собачка (никогда не нравились, громкие больно)), тонконогая на спине овчарки стояла. А я похоже то же собакой оборотился и пописал в широкой ванне (специально для этих собак устроенную), причем точно в центр сливного отверстия трубы (расположенной вертикально вниз) и звук раздавался при разбивании струи о дно так, как будто не со второго этажа писал, а с более высокого.
Причем там то же была полутьма, сумрак. После писания я повернул в ванну кран уже, как человек, чтобы избавиться от запаха мочи. Этим сон и кончился, точнее проснулся.

Странно, что квартира родительская на втором этаже, а происходило все это определенно на первом.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments