Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28042012

Парнишка японец убегает и прячется. За ним организована охота от какой-то большой фирмы. Что он натворил я не знаю, но если его поймают. Да даже ловить не будут, просто пристрелят и всё. Парнишка не придумал ничего умнее как переодеться в женщину и устроиться на работу в эту фирму секретаршей. Вижу его потом через 5 лет после его бегства. Он едет на велосипеде по сельской дороге. Он меня узнал остановился поговорить. Рассказывает, что сначала идея с переодеванием была хорошая, а теперь он не знает что ему с этим делать. У него начинает грубеть лицо. Да и на фирме такие порядки, что девушки проработавшие лет 5 должны найти себе мужа и освободить место для новой. Улыбаюсь - ну так ищи мужа. Говорит, что есть предложения. У него оказалась симпатичная мордашка. А просто так уволиться? Оказывается на работу берут девушек с расчётом, что они потом станут кому-то из сотрудников фирмы женой. И он включён в план. Если просто уволится, то могут потребовать заплатить штраф. Если просто исчезнуть, то могут начать разыскивать. Ещё и всплывёт старая история.
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • "Спортсмен третьей категории в музейных структурах"

    Училище. Профессионально-техническое. Как понимаю, сегодня день не учёбы а выходной, праздник. Танцы, ребусы, состязания-конкурсы. Вот например, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments