al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Пара повторных эпизодов в одном сне 05062017 (+воспоминания о своих действиях перед воплощением)

Участок, для стоянки автомобилей, огороженный обыкновенными бордюрами (ну как у небольших фирм делается). И на это стоянке лежат чугунные сковородки, соединенные друг с другом в одну линию (вдоль бордюра к которому торец машины ставят). Причем соединены так, что в нашей реальности соединить невозможно. Как я вообще это мог воспринимать, фиг знает. Т.е. как бы одна длинная составная ручка (конус в конусе) и на конце сковородка (все сковородки одного типа: "http://img91.static.darudar.org/s600/00/00/68/37/6837e0fd3cf541a4bfda994f53e2e21c.jpg" (ручка деревянная с отверстием под этот штырь)), с другой стороны, сковородок столько же сколько ручек (причем некоторые сковородки были с едой).

Я там мимо прошел, а увидев во второй раз решил разобрать это дело. Странно то, что ручки стали плоскими тонкими продольными пластинами. После разборки я заметил старые вещи (секундомер, шурупы разные, два ключа на кольце от висячих замков, но не плоские, а такие: "https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=af0e06a55ae999860d97af2647b6233f&n=13") я взял секундомер на веревочке, с тремя прилипшими с левой стороны циферблата засушенными яблочными огрызками (время останавливать), связку ключей.

Еще был такой эпизод: тип с усиками (в характерном пальто - солидном) и собранной чужой информацией (у него еще чемодан был для отвода глаз, т.к. основная информация хранилась в его голове) убегал от охотников за головами. Этого типа ждала машина, в которую этот тип влез, а из машины перед тем, как тронуться с места вылез такой же тип с чемоданом, но, естественно, без всякой информации в голове. И, как не странно, эта комбинация прокатила. Т.е. "его" поймали и успокоились.

А вспомнил я следующее: что перед воплощением я создал кучу закладок для себя там, чтобы они оказались в свое время в здесь. При этом благодаря воплощению сюда я забыл, все что заложил. А затеяно это было по простой причине, чтобы ни один здешний видящий ни хрена отсюда не увидел, невозможно просмотреть все. Т.к. нельзя увидеть то, что болтается в куче разно вероятностных ветках впереди, тем более, ничем не выделяющихся и специально скрытых. А в моей памяти читать нечего, в связи с отсутствием в ней инфы ))), пока не будет слишком поздно, что-то изменить )))

Забавно еще, что я тут теперь присутствую в многоликом состоянии, фиг меня отсюда вытравишь или нейтрализуешь. Пока процесс не завершится, все будет идти по моему сценарию заложенному заранее, и неизвестному мне тутошнему. Т.е. все процессы идут четко по моему плану (он особо вкусный для мира), как и мир живет по плану, который ест планы, выполняя их.

Но можно мою писанину после снов воспринимать, как игру воображения, т.к. она вполне может быть таковой.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments