aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Category:

просыпающееся сознание

наблюдаю за неким человеком. у которого приоткрылась завеса. мир стал огромным и пугающим. наблюдаю несколько вдали, но можно приблизиться и прочувствовать его ощущения. страшно, всего боюсь, каждый шорох, человек несет угрозу. выкинуло в ночь. степь холмистая, звезды, кой где видны огоньки, шорохо, страшноо... ааа орет в небо, помогитее...видит на пригорке домик светится, пошел туда, там маг волхв, просканировал его и телепортировал на 'базу'(во сне так отбилось) инопланетная. по виду много обычных коридоров и комнат. мимо ходят вроде обычные люди, но ясно что планетяне, необычны в способностях. у одного то, у другого это. проходят мимо и смотрят с неким удивлением и типа подбадриванием. потому что и тут страшноо... увидел одну комнату там стоят два чела около стола, что то колдуют. подкрался. на столе еще кент с распанахым животом. а один водит длинными пальцами и цветную энергию укладывает слоями, красиво, лечит. глянули на этого и кидают мыслепакет. смысл что все занимаются своими делами, хорош уже бояться и вопрошать, уже делай что нить. у каждого есть всегда нечто интересное что он может предложить людям.. пошел дальше кент и переваривает...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment